Steffen Henssler
Rind: Bitte ein Rezept auswählen:
Bratkartoffeln mit Rumpsteak Curry-Rinder-Filet-Pfanne
Entrecôte mit Ofen-Kartoffeln Soße Béarnaise und Spinat Gebratenes Sashimi vom Roastbeef mit Speck und Bohnen
Geschmorte Rinder-Roulade mit Rotkohl Gratiniertes Rumpsteak mit Blumenkohl-Spinat-Pfanne
Hüftsteak mit Garnelen und Blumenkohl Hamburger aus Rinder-Filet für Erwachsene
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Rinder-Geschnetzeltem Kleine Roastbeef-Minuten-Steaks
Kräuterseitling-Apfel-Pfanne mit Rinder-Filet Nudeln mit Rindfleisch und Kokos-Teriyaki-Soße
Rib-Eye-Steak mit Knoblauch-Butter Rinder-Filet an Frischkäse-Dip
Rinder-Filet in Pfeffer-Kruste Rinder-Filet mit lauwarmer Paprika-Salsa
Rinder-Filet mit Rotwein-Schalotten und Kartoffel-Püree Rinder-Filet mit Shiitake-Rucola-Gemüse
Rinder-Steak mit Steinpilz-Kruste Rindfleisch-Tatar
Rindfleisch-Würfel auf Wirsing Roastbeef aus der Pfanne mit schnellem Mais-Püree
Roastbeef mit Remoulade Rumpsteak an italienischem Gemüse
Rumpsteak auf gebratenem Fladenbrot Rumpsteak Sashimi-Art
Rumpsteak, japanische Art Rumpsteak-Geschnetzeltes
Rumpsteak-Tatar Steak-Sandwich mit Chili und hausgemachter Kräuter-Butter
Sushi-Rolle vom Rinder-Filet Ziemlich geiler Teller mit Wagyu Beef