Bachsaibling, Gurken-Nudeln und Tomaten-Salat |
Confierter Lachs mit Chicorée und Passionsfrucht-Butter |
Eintopf von Winter-Gemüse mit Kabeljau und Spätzle |
Fisch-Curry |
Fisch-Filet mit Kräuter-Kruste und Gemüse |
Fisch-Stäbchen mit Rahm-Spinat |
Fish and Chips mit Apfel-Remoulade |
Forelle mit Blattsalat und Beeren-Dressing |
Forelle mit Topinambur und Birne |
Forelle Müllerin mit Salzkartoffeln und Kopfsalat |
Gebratener Wolfsbarsch mit Tomaten-Konfitüre |
Gebratener Zander mit fruchtiger Soße und Gemüse-Chips |
Geschmorter Kürbis mit Mohn und Zander-Filet |
Gurken-Joghurt Kaltschale |
Gurken-Kaltschale mit Dill und Lachs-Roulade |
Kabeljau mit Linsen und Speck-Schaum |
Kartoffel-Matjes-Plätzchen |
Kartoffel-Puffer mit Räucherlachs und Sahne-Meerrettich |
Kartoffel-Waffeln mit Räucher-Lachs und Gurke |
Lachs-Filet mit Erbsen-Püree, Minze und Joghurt |
Lachs-Kartoffel-Strudel |
Lachs-Spinat-Maultasche mal anders |
Matjes Hausfrauenart |
Matjes mit Bratkartoffel-Salat |
Pancakes mit Dill-Schmand und Lachs |
Saibling mit Blumenkohl, Tomate und Zimtblüte |
Saibling mit Mangold, Linsen, Granatapfel und Haselnuss |
Saibling mit Zitronen-Kartoffeln, Tomaten-Pesto |
Spaghetti aglio olio mit Sardellen und Kapern |
Spitzkohl-Rollen mit Zander und Meerrettich |
Zander auf Sauerkraut mit Riesling-Schaum |
Zander mit Kompott von Berglinsen und Ingwer |
Zitronen-Lachs-Filet mit Kartoffel-Salat |