Blumenkohl-Suppe mit Garnelen und Kerbel |
Buchweizenblini mit Jakobsmuscheln |
Cappuccino von Curry und Kokos |
Cappuccino von Kokos und Curry mit Garnelen-Spieß |
Carpaccio von der Jakobsmuschel, Maui-Onion-Vinaigrette |
Carpaccio von Jakobsmuscheln und Limetten-Vinaigrette |
Chili-Wasabi-Prawns mit Mango-Chutney und Salat |
Chinesische Frühlingsrollen mit Gambas und Sesam-Soße |
Erbsen–Kartoffel-Suppe mit Flusskrebsen |
Gebackene Garnelen im Currysud, Gemüse, Basmatireis |
Gebratene Garnelen mit Asia-Salat, Mango Chutney |
Gebratene Garnelen mit Orangen-Butter |
Geeiste Tomaten-Gurken-Suppe mit Crevetten |
Krebs-Fleisch mit Fenchel-Salat und Yuzu-Vinaigrette |
Kürbis-Chicorée-Gemüse mit gebratenen Jakobsmuscheln |
Kürbis-Samtsuppe mit gebratener Jakobsmuschel |
Offene Lasagne mit Flusskrebsen, Safran-Soße, Spargel |
Rote Paprika-Suppe mit Jakobsmuscheln |
Rote Paprika-Suppe mit Jakobsmuscheln |
Spieß von Gambas und Melone mit Wasabi |
Spieß von Jakobsmuscheln und Gambas in Kokos-Curry-Soße |
Zitrusfrüchte-Salat mit Jakobsmuscheln und Garnelen |