Björn Freitag
Rind: Bitte ein Rezept auswählen:
Asiatische Rinderhackfleischpfanne Boeuf Stroganoff Art mit Rösti
Filet Stroganoff de luxe mit Kohlrabi Kartoffel-Rösti Hüftsteak mit Chimichurri an Sommer-Gemüse
Karotten-Kraut-Salat mit Burger und Senf-Ketchup-Soße Klassische Rinder-Rouladen
Klassische Rouladen Nordrhein-westfälisches Labskaus
Pfeffer-Potthast mit Zwiebel-Schmelz Pochiertes Rinder-Filet mit Auberginen-Würfel und Ponzu
Rinder-Braten mit Pflaumen-Kruste Rinder-Filet mit Burgunder-Soße, Pommes frites
Rinder-Filet mit Süßkartoffel-Püree, Blumenkohl-Crumble Rinder-Filet, Pflaumen-Chutney, Petersilienwurzel-Püree
Rinder-Gulasch Rinder-Gulasch
Rinder-Rouladen klassisch Rinder-Schmorbraten aus dem Schnellkochtopf
Rinder-Schmorbraten mit Rotwein-Soße Rouladen mit Altbier und Mett
Rouladen mit Gemüse-Soße Rouladen mit Schalotten und Rotwein
Rumpsteak Strindberg mit Kartoffel-Püree Sandwich mit Entrecôte, Kräuter-Remoulade und Rucola
Sauerbraten mit Apfel-Spalten und Spitzkohl Sauerbraten mit Salzkartoffeln und Apfel-Püree
Sauerbraten vom Rinder-Filet mit Sellerie-Püree Sauerbraten vom Rinder-Filet, Kirschen, Rotkohl, Knödel
Schneller Pfeffer-Potthast mit Zwiebelschmelz Steak mit Ofen-Gemüse und Kartoffel-Gratin
Süßkartoffel-Ravioli, Tomaten-Fond, Roastbeef Tranchen vom Rinder-Filet Stroganoff, Rotwein-Soße, Rösti