Björn Freitag
Lamm: Bitte ein Rezept auswählen:
Lamm-Filet mit dicken Bohnen und Tomaten-Jus Lamm-Filet mit Stilton-Espuma, Birne, Wan Tan
Lamm-Karree auf Kichererbsen-Mus und Schafkäse-Topping Lamm-Karree auf Kichererbsenmus und Schafkäse-Topping
Lamm-Keule mit mediterranen Bohnen Lamm-Koteletts, Bohnen-Salat, karamellisierte Zwiebeln
Lamm-Rücken mit Kapern-Kruste und grünem Spargel Lamm-Rücken mit Ziegenkäse-Kruste und Spargel-Tempura
Lamm-Schulter mit Zitronen-Kartoffeln Lamm-Schulter mit Zitronen-Kartoffeln
Lamm-Spieße mit Gemüse und Polenta Lamm-Tafelspitz mit Kartoffel-Möhren-Stampf
Lammkarree, Ziegenkäse-Kruste, Pflaumen-Pilz-Risotto Lammkoteletts, Paprikakruste, Schnippelbohnen, Pommes