Björn Freitag
Kalb: Bitte ein Rezept auswählen:
Braten vom Kalb-Tafelspitz mit Rotkohl und Gnocchi
Cordon Bleu mit Bratkartoffel-Endivien-Salat
Cordon bleu mit Gemüse-Curry
Jägerschnitzel
Kalb-Filet im grünen Mantel, Spargel-Graupen-Risotto
Kalb-Kotelett mit Aubergine und Kartoffel-Stampf
Kalb-Kotelett, Bratkartoffel-Salat, French-Dressing
Kalb-Kotelett, Bratkartoffel-Salat, French-Dressing
Kalb-Schnitzel mit Salat
Kalb-Schnitzel, Pappardelle, Artischocken-Tomaten-Ragout
Lammkarree mit Bucheckernkruste, dunkler Gewürzjus
Ruhrpott-Roulade mit Grünkohl und Pumpernickel
Sauerbraten vom Kalb-Filet mit Rote-Bete-Relish, Püree
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat
Wiener Schnitzel mit warmem Kartoffel-Salat
Wiener Schnitzel mit warmem Kartoffel-Salat
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffel-Rösti
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti