Auberginen-Brot-Auflauf |
Auberginen-Paprika-Türmchen, Kerbel und Staudensellerie |
Blumenkohl mit geröstetem Pankomehl, holländische Soße |
Blumenkohl-Curry mit gebackenen Nudeln |
Bohnen-Bratlinge mit Kräuter-Salat |
Brennnessel-Creme mit pochiertem Ei |
Buchweizen-Pickert mit aromatischem Apfel-Rüben-Kräutchen |
Casarecce mit Auberginen und Ricotta |
Chicorée-Schiffchen mit Spargel vom Grill |
Eier in Senf-Soße mit Kohlrabi |
Eier-Ravioli |
Eingekochter Kürbis mit Sellerie-Püree, Vanille-Schaum |
Griechischer Bauern-Salat mit gegrillter Wassermelone |
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln |
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf |
Kohl-Sommerrollen |
Kohlrabi-Schnitzel-Burger mit Möhren-Pommes und Dip |
Kohlroulade gefüllt mit Kartoffel-Knödeln, Schafskäse |
Mangold-Lasagne mit Batavia-Salat |
Nudeln mit Kräuter-Pesto und Kohlrabi |
Obazda |
Penne mit Ratatouille |
Polenta mit Gorgonzola und Ratatouille |
Potthucke mit Blumenkohl und Kopfsalat |
Quinoa-sotto mit sautierten Linsen |
Risoni im Gorgonzola-Schaum mit Zwiebeln, Tomaten |
Rosenkohl, Shiitake und Belper-Knolle |
Sauerländer Rohmilchkäse mit Birnen-Relish |
Semmel-Knödel mit Pilz-Pfanne |
Shakshuka mit Fladenbrot |
Shot und Polenta |
Spiralnudeln mit Gemüse-Bolognese |
Tortilla mit Tomaten-Gurken-Salsa |
Vegetarische Kohlrouladen |
Veggie-Burger mit Möhren-Kartoffel-Bohnen-Untereinander |
Wirsing-Roulade mit Kartoffeln und Gemüse |
Zucchini, Miso und Zartweizen |
Zucchini-Burger |
Zwetschgen-Ketchup mit belgischen Pommes |