Dorade mit Zitronen-Petersilien-Butter, Paprika-Salsa |
Dorade, Safran-Muschel-Ragout, Fenchel, Süßkartoffel |
Dorade, Safran-Muschel-Ragout, Fenchel, Süßkartoffel |
Forelle mit Granatapfel-Pak Choi und Belugalinsen |
Forelle mit Zitronen-Thymian-Püree |
Frische Morcheln mit Spargel in Sherry a la Creme |
Garnelen mit Erbsen-Zuckerschoten-Gemüse |
Gebackene Lachs-Tasche mit Apfel-Meerrettich |
Gefüllter Wolfsbarsch aus dem Ofen mit Kartoffel-Stampf |
Gegrillter Lachs mit Auberginen-Püree |
Kabeljau auf Kopfsalat mit Speck und Grenobler Soße |
Kabeljau mit geschmortem Kopfsalat |
Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto |
Kartoffel-Rösti mit Lachs-Tatar, Gurken-Dill-Salat |
Kräuter-Risotto mit Zander und Zitronen-Schaum |
Lachs mit Kartoffel-Taschen |
Lachsforelle in Estragon-Butter mit Nuss-Cranberry-Pilaw |
Lauwarmer Saibling mit Spargel und pochiertem Ei |
Rotbarbe mit Gewürz-Kruste auf Fenchel-Ragout |
Saibling mit Safran-Paprika-Kürbis und Koriander-Apfel |
Saibling mit Stauden-Sellerie-Kapern-Salat |
Sardinen mit Gamba-Calamaretti-Füllung |
Seeteufel mit Harissa Rhabarber und Orangen-Hollandaise |
Winter-Kabeljau, Graupen-Gurken-Ragout, Kürbis-Schaum |
Zander mit Bärlauch-Polenta und Zitronen-Schaum |
Zander mit Limetten-Mayonnaise und Taboulé |
Zander mit Limetten-Mayonnaise und Taboulé |
Zander mit Meerrettich-Mousseline und Rosenkohl-Blättern |
Zander mit Zitronen-Schaum und Kräuter-Risotto |