Alpen-Lachs auf Kresse-Soße mit Vanille-Mais |
Bouillabaisse |
Fisch-Suppe |
Forelle blau, Meerrettich-Soße, Petersilien-Kartoffeln |
Forelle mit Okra-Schoten und Kartoffel-Harissa-Soße |
Gazpacho mit gefülltem Seeteufel |
Gebratener Lachs-Zander-Strudel mit Senf-Dill-Honig-Soße |
Gebratener Saibling mit Kräuter-Soße und Frühling-Gemüse |
Gefüllter Bach-Saibling auf Kartoffel-Dill-Soße |
Gerollte Renke mit Liebstöckl auf Kartoffel-Linsen-Gemüse |
Heilbutt mit Bohnen-Dill-Gemüse und Tomaten-Minz-Salsa |
Heilbutt mit Vanille-Spinat, Tomaten-Kapern-Salsa |
Kürbis-Paprika-Suppe mit Zander-Würfeln |
Kabeljau-Filet auf einem Gewürz-Risotto |
Kräuter-Suppe mit Lachs aus dem Ofen |
Kross gebratener Zander auf Karotten-Zimt-Salat |
Krosser Zander auf Fenchel-Karotten-Birnen-Gemüse |
Lachs auf Piña-Colada-Risotto mit wildem Brokkoli |
Lachs aus dem Ofen mit Rahm-Spinat und Blumenkohl |
Lachs-Filet auf Kopfsalat-Erbsen-Soße, Kartoffel-Würfel |
Lachs-Filet mit Avocado-Spalten, Joghurt-Limetten-Dip |
Lachs-Forelle auf Kräuter-Spinat mit Spargel |
Lauwarmer Brot-Salat mit Seeteufel und Roter-Bete-Soße |
Marinierter Lachs mit gebratenen Avocados |
Schwarzwurzel-Suppe mit Saibling, Feld-Salat, Liebstöckel |
Seeteufel auf Tintenfisch-Soße mit Calamaretti |
Seeteufel mit Kümmel gebraten in Safran-Gewürz-Sud |
Seezunge im Safran-Gewürz-Sud mit Kaviar |
Seezungen-Filet auf Safran-Soße mit Tomaten und Fenchel |
Verschiedene Meeresfische auf Fenchel-Soße |
Waller aus dem Wurzel-Sud mit Meerrettich-Senf-Soße |
Weiße Bohnen-Suppe mit Räucher-Aal und Croutons |
Weihnachtliche Bouillabaisse |
Wolfsbarsch auf mediterranem Gemüse |
Wolfsbarsch auf Tomaten-Scheiben mit Buttermilch-Schaum |
Wolfsbarsch mit Dill-Bohnen und Kartoffel-Paprika-Soße |
Zander auf Grünkohl mit Meerrettich-Soße, Birnen-Spalten |
Zander auf Kohlrabi-Karotten-Gemüse mit Zitronen-Soße |
Zander aus dem Ofen mit Grünkohl und Karotten-Ingwer-Soße |
Zander-Filet auf Apfel-Ingwer-Wirsing und Rote Bete |