Alexander Herrmann
Rind: Bitte ein Rezept auswählen:
Baguette mit roten Zwiebeln und Rinder-Steak Beef Wellington
Boeuf Stroganoff Chili con Carne
Gebratenes Beef-Tatar Gezupfter Sauerbraten
Grillteller mit Roastbeef, Riesen-Garnelen, Hähnchen Krenfleisch vom Ochsen mit Meerettich-Sahne-Soße
Pochiertes Pfeffer-Steak Reis mit Rindfleisch
Rinder-Filet mit Tomaten-Tapanade, gratiniert Rinder-Filet Wellington
Rinder-Filet Rinder-Gulasch in einer Schüssel
Rinder-Gulasch-Gerichte Roastbeef mit Schmelzkraut und Röstbrot
Roastbeef-Tranchen, Mango-Salat und Erdnuss-Butter-Dip Sauerbraten gezupft
Sauerbraten Rezept Sauerbraten
Sauerbraten Steak richtig braten
Steak und Fries Steak-Burger
Steak-Röllchen mit Kartoffel-Schiffchen Surf and Turf klassisch
Wagyu-Beef, Limetten-Soja-Gel, Cashewkerne, Kräuter-Salat Wagyu-Rindfleisch