| Backfisch-Burger |
Brathering selbst gemacht |
| Curry-Lachs-Praline, Garnele, Ingwer-Soße, Karotten |
Dorade im Salz-Teig |
| Forelle Müllerin, Mandel-Spinat, Zitronen-Butter |
Forelle Müllerin |
| Forellen-Törtchen mit Hanf-Schmelze |
Forellen-Tatar, Basilikum-Öl, Spinat, Sellerie-Chips |
| Geflämmter Lachs mit Avocados |
Geflämmter Lachs: 'asiatisch', 'mediterran', 'deutsch' |
| Goldforelle |
Gratinierter Lachs |
| Hamachi-Filet mit Sesam-Salat und Curry-Schmand |
Heilbutt im Ofen pochiert mit Sellerie-Apfel-Süppchen |
| Heilbutt in Nussbutter mit Chorizo-Panko-Bröseln, Gemüse |
Heilbutt in Olivenöl pochiert mit Rotwein-Zwiebel-Butter |
| Karpfen im Tempura-Teig ausgebacken |
Karpfen, Sellerie-Sesam-Salat, Zitrone und Meerrettich |
| Karpfen-Filet im Tempura-Teig |
Knuspriges Sushi |
| Lachs mit Riesling-Kraut aus dem Römertopf |
Lachs-Filet mit heißer Mandel-Butter und Rhabarber |
| Lachs-Filet mit heißer Mandel-Butter und Rhabarber |
Lachs-Praline mit Zitronengras-Sabayon, Spitzkohl-Salat |
| Lachs-Schaschlik |
Lachs-Törtchen mit Avocado-Püree, Vinaigrette, Kaviar |
| Maischolle mit Zitronen-Butter |
Matjes à la Chefsache |
| Norwegischer Winter-Kabeljau mit Kokosmilch-Sud |
Nudeln mit Lachs |
| Räucher-Forelle |
Roh mariniertes Forellen-Filet mit Topinambur-Chips |
| Rose vom Saibling mit Kaviar, Schmand, Kartoffel-Spänen |
Saibling aus dem Backofen |
| Saibling Ceviche mit geeistem Fenchel |
Saibling im Strudelteig |
| Saibling in Orangen-Butter pochiert |
Saibling-Filet mit Avocado-Creme |
| Saibling-Filet mit Kräutern im Salzteig |
Saltimbocca von der Dorade |
| Seelachs in Kräuter-Panierung |
Surf and Turf bayrisch |
| Winter-Kabeljau aus dem Ofen |
Winter-Kabeljau mit Senf-Soße |