Bauern-Frühstück mit Kartoffeln |
Bauern-Omelett mit Feld-Salat |
Bohnen-Apfel-Gemüse mit Bratwurst |
Dreierlei von der Blutwurst auf Linsen-Salat |
Fettuccine mit Speck und Pimientos |
Frühlingsrollen, Leberwurst, Sauerkraut, Kartoffel-Püree |
Gebratene Artischocken-Pfanne |
Gebratene Blutwurst mit Bratkartoffeln und Apfel |
Gratinierte Schwarzwurzeln mit Steinchampignons |
Herzhafter Brot-Auflauf mit Tomaten-Salat |
Herzhafter Gugelhupf |
Herzhafter Speck-Schmarrn mit Karotten-Salat |
Kürbis-Risotto mit krossem Speck |
Kartoffel-Buchteln mit gebratenem Käse und Speck |
Kartoffel-Roulade mit Rahm-Rosenkohl |
Kartoffel-Sandwich |
Kartoffel-Schaum-Suppe mit Parmesan-Röllchen |
Knusprige Bratkartoffeln mit Spiegelei und Spinat |
Mangold im Parmesan-Körbchen mit Speck, Spiegelei |
Mehl-Klöße mit Speck-Soße |
Nudel-Omelette auf Endivien-Salat und Speck-Krusteln |
Ofenschmaus mit Salat der Saison |
Penne-Salat al arrabiata mit Speck |
Pochierte Eier mit Kräuter-Schaum |
Rheinisches Durcheinander |
Rote Bete mit Apfel-Kürbiskern-Vinaigrette, Speck-Chips |
Sauerkraut-Strudel mit Speck-Soße |
Schwäbischer Salz-Kuchen |
Semmel-Knödel im Wirsing-Blatt mit Pilz-Soße |
Semmel-Knödel mit Schwammerl-Soße |
Spaghetti Carbonara mit Speck |
Spaghetti Carbonara |
Spargel-Flammkuchen mit Speck und Sauer-Rahm |
Speck-Blini-Lasagnette mit Eigelb-Imperial-Kaviar |
Speck-Knödel auf Sauerkraut |
Steckrüben-Mus mit durchwachsenem Speck |
Steinpilze mit Brunnen-Kresse-Salat, Tomaten-Dressing |
Tiroler Speck-Knödel |
Walnuss-Gnocchi mit Speck, Wirsing und Weißwein-Soße |
Wickel-Klöße mit Ragout von Winter-Gemüse |
Wikinger im Schwarzen-Meer mit Schinken |
Zwiebel-Strudel mit Karotten-Salat |