Amateur Profi
Wurst-Schinken Wurst-Schinken
Rucola Rucola

Profi, Wurst-Schinken: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rucola auswählen:
Blätterteig-Pizza mit Chorizo und Rucola Brotsalat mit Parma-Schinken und Gemüse
Champignon-Wurst-Gulasch, Kartoffel-Stampf, Salat Dreierlei von der Kartoffel, Ibérico-Schinken, Pilzsud
Farfalle mit Speck und getrockneten Tomaten Flammkuchen, Frühling-Lauch, Parmaschinken, Pinienkerne
Gefüllte Tomaten mit Fleisch-Salat Italo Bowl mit Pasta und Mortadella
Kartoffel-Pizza mit Schwarzwälder Schinken Kartoffel-Rösti mit Speck, Bergkäse und Salat
Kartoffel-Rösti mit Speck, Pilzen und Käse Knuspriges Speck-Käse-Brot
Melone mit Schinken Mozzarella auf Mürbe-Teig mit Tomaten-Zitronen-Olivenöl
Ofen-Pasta mit zweierlei Käse Pasta mit Honig-Zwiebeln und Salsiccia
Pasta mit Parma-Schinken, Pilzen, Tomaten und Rucola Pfannen-Pizza mit Mozzarella und Schinken
Pizza à la Frank Pizza mit dreierlei Käse, Rucola und Parmaschinken
Pizza mit Parma-Schinken und Rucola Rucola-Risotto mit Schinken
Salsiccia mit Ofen-Gemüse, Mozzarella, Blumenkohl-Püree Spetsofai mit Kräuter-Zaziki
Tomaten-Basilikum-Salat, Mozzarella, Parmaschinken Wraps im Spitzkohl-Blatt