Blaue Bratwurst-Zipfel |
Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf |
Bucatini mit Kürbis-Soße |
Bunte Spätzle-Pfanne mit Würstchen |
Champignon-Wurst-Gulasch, Kartoffel-Stampf, Salat |
Döppekochen |
Dreierlei von der Blutwurst auf Linsen-Salat |
Flammkuchen Laurentius mit mariniertem Blattsalat |
Gefülltes Kohlköpfle im Speckmantel |
Gemüse-Pfanne mit Fleischwurst |
Grünkern-Küchle mit Karotten-Kräuter-Gemüse und Speck |
Herbstgemüse-Antipasti mit Feldsalat, Mais und Pilzen |
Italienischer Antipasti-Teller mit mediterranem Gemüse |
Junge Möhren mit Pfannkuchen und Speck |
Kartoffel-Eintopf mit Würstchen |
Kartoffel-Rösti mit Speck, Bergkäse und Salat |
Kartoffel-Rösti mit Speck, Pilzen und Käse |
Kartoffel-Suppe wie von Oma |
Knödelgröstl mit Speck und Karotten-Salat |
Knödelgröstl mit Speck und Karotten-Salat |
Knusprige Ofen-Karotten mit Speck und Parmesan |
Kohlrabi-Auflauf |
Kompott von Kichererbsen mit mariniertem Gemüse |
Krakauer-Bratwurst-Pfanne |
Möhren und Speck auf Walnuss-Brot |
Möhren-Gemüse mit Bratwurst und kleinem Gurken-Salat |
Portulak mit Speck-Dressing und Kürbis-Küchlein |
Ragout von Wurzel-Gemüse, Feigen und Endivien-Reis |
Rosenkohl-Eintopf mit Brägenwürsten |
Schinken-Fleckerl |
Schinken-Nudeln mit Karotten-Orangen-Salat |
Schinken-Pfannkuchen mit Gemüse und Karotten-Salat |
Speck-Lauch-Kuchen |
Speck-Pfannkuchen mit Steckrüben-Gemüse |
Spetsofai mit Kräuter-Zaziki |
Spiegelei mit Orangen-Tomaten, Linsen und Speck |
Spitzkohl, Serviettenknödel und Weißwurst |
Steckrüben-Mus mit durchwachsenem Speck |
Würstchen-Kartoffel-Gulasch |
Weißer Bohnen-Flan mit Sellerie-Karotten-Salat |
Weißwurst-Radeln, Kalbszüngerl, Linsen-Grünkohl-Gemüse |
Westfälischer Nudel-Salat mit Lyoner |
Westfälisches Blindhuhn mit Mettenden |
Wraps im Spitzkohl-Blatt |