Amateur Profi
Wurst-Schinken Wurst-Schinken
Mett Mett

Profi, Mett: Bitte ein Wurst-Schinken-Rezept auswählen:
Bauern-Auflauf Bayerische Jause-Platte
Birnen, Bohnen und Speck Mälzer Style Bratwurst auf asiatische Art
Currywurst mit pikanten Soßen und Knusper-Kartoffeln Currywurst mit Pommes und Limetten-Mayo
Currywurst mit zwei Soßen und Kartoffel-Plätzchen Döppekochen
Feijoada Flammkuchen mit geräucherter Mettwurst
Frühlingsrollen mit Salsiccia und Garnele auf Grünkohl Gegrillte Wassermelone mit Serrano-Schinken
Gnocchi mit Salsiccia Grünkohl mit Mettwurst und Bratkartoffeln
Herbstgemüse-Antipasti mit Feldsalat, Mais und Pilzen Herzhafter Brot-Auflauf mit Tomaten-Salat
Kartoffel-Auflauf mit Mettwurst und Kopfsalat Kartoffel-Omelette mit Büffel-Mozzarella und Mettenden
Kichererbsen-Bratwurst-Strudel mit Avocado-Minze-Salat Kohl-Kimchi mit gebratenem Reis
Kompott von Kichererbsen mit mariniertem Gemüse Mangold-Röllchen mit Ziegenkäse
Melone mit Schinken Metthappen mit süßsauren Zwiebeln
Ofenschmaus mit Salat der Saison Reis-Puffer mit Zucchini-Spaghetti und Schinken
Rührei mit Mettwurst Salbei-Polenta mit Paprika-Relish und Merguez
Schwäbische Maultaschen auf Spitzkraut Spargel mit Nudeln in Speck-Sahne-Soße
Spargel-Flammkuchen mit Speck und Sauer-Rahm Thai-Currywurst mit Kartoffel-Ecken
Weißwurst-Curry mit gerösteten Brezen-Stangen Westfälisches Blindhuhn mit Mettenden
Wirsing-Quiche mit Muskat-Sabayon Wirsingwickel Szegediner Art
Zweierlei vom Blumenkohl mit Speck