Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fleisch Fleisch

Profi, Fleisch: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Antipasti misti Blumenkohl 'Couscous' mit Lamm-Schaschlik
Chicorée-Orangen-Salat mit Nordsee-Krabben Fisch-Stäbchen, Kartoffel-Gurken-Salat, Joghurt-Remoulade
Frühling-Brotsalat mit Meeresfrüchten Gänsefleisch-Pflanzerl
Garnelen im Kataifi-Teig mit Tomaten-Relish und Schinken Garnelen, marinierte Jakobsmuscheln, Frühling-Gemüse
Gefüllte Tomate Geräuchertes Rinder-Tatar mit pochiertem Ei
Harzer Hochzeit-Suppe Hummus aus dem Heiligen Land
Kalb-Zunge mit Nuss-Brot-Schmelze, Kürbis, Curry-Milch Kaninchen-Frikassee im Blätterteig-Törtchen
Kaninchen-Satés auf Karotten-Salat mit Limetten-Dressing Kartoffel-Plätzchen mit Blutwurst und Trüffel-Soße
King Crab Cake mit Fenchel-Salat und Yuzu Vinaigrette Kräuter-Schnitzel mit Polenta
Kräuter-Suppe mit Brot-Chips Krebsfleisch-Cocktail
Linsen-Suppe mit rosa Steak-Streifen und Kerbel-Schmand Nektarinen-Salat mit Tafelspitz und Mozzarella
Ofentomaten mit Ricotta und Balsamico-Honig-Reduktion Püree von der Urkarotte mit Wachtel-Ei, Graubrot-Crumble
Pfirsich-Kaltschale mit Schinken und Holzofenbrot-Rinde Pilz-Creme-Suppe mit gebratenen Pilzen
Pilz-Creme-Suppe mit Tortellini Polenta-Taler mit Käse, Tomaten und Wurst
Puten-Leberkäse Ragout fin nach DDR-Rezept
Ragout fin Rillette von kaltem Schweine-Braten mit Gurken-Salat
Rinder-Carpaccio Rinder-Tatar mit Avocado und Granatapfel
Rote-Bete-Suppe mit Krabben und Croûtons Süßkartoffel-Kokossuppe mit Garnelen-Hackbällchen
Saftiger Steak-Burger à la Horst Salat mit Garnelen und Senf-Dressing
Schweinemett mit Spargel-Salat Taboulé mit Kichererbsen, Chili und Zitronen
Tafelspitz-Sülze mit Frankfurter grüner Soße Wan-Tan-Suppe
Wild-Essenz mit Waldpilze-Crêpe-Röllchen Wurst-Salat Rucola Style
weiter