Arabisches Fladenbrot auf Artischocken-Feigen-Salat |
Backhendl mit Kartoffel-Vogerl-Salat und Speck-Krusteln |
Bruschetta, gelbe Zucchini, Minze, Büffel-Mozzarella |
Egg Benedict |
Fladenbrot mit Gurken-Frischkäse |
Garnelen-Pflanzerl auf Grünkohl-Mango-Salat |
Gemüse-Tramezzini mit Kokos-Honig-Cappuccino und Speck |
Gratinierte Champignons mit Ziegenkäse |
Himmel-und-Äd mit getränktem Bauernbrot |
Knuspriges Landbrot mit Kaninchen und Taggiasca-Oliven |
Lachs-Spitzkohl-Pesto-Brot |
Rind-Tatar surf und turf |
Sausage Rolls |
Strammer Max de luxe |
Tapas-Variationen mit Schinken |
Toast Hawaii Deluxe |
Zanderbrot |