Amateur Profi
Suppen Suppen
Geflügel Geflügel

Profi, Geflügel: Bitte ein Suppen-Rezept auswählen:
Borschtsch Geeiste Curry-Suppe mit Hähnchen-Spieß auf Zitronengras
Gemüse-Eintopf mit Meerrettich und Hähnchen Graupen-Suppe mit Bündnerfleisch
Hühner-Brühe mit Frühling-Kräutern und Brot-Spieß Hühner-Suppe mit Kräuter-Eierstich
Hühner-Suppe mit Nudeln Hokkaido-Kürbis-Suppe mit Mandeln und Kürbiskernöl
Holsteinische Champagner-Kartoffel-Suppe mit Knurrhahn Kürbis-Suppe mit Orange und Reh-Pflanzerl
Kalte Tomaten-Suppe mit Basilikum-Sauer-Rahm-Eis Kopfsalat-Erbsen-Suppe mit Minze
Kopfsalat-Suppe mit Frühlingsrolle Kräuter-Suppe
Linsen-Eintopf mit Badischen Mini-Wienerle Linsen-Suppe mit Kaninchen
Linsen-Velouté Münchner Graupen-Suppe mit gepökelter Kalb-Zunge
Maronen-Creme-Suppe mit geräucherter Enten-Brust Pastinaken-Suppe mit Wildschwein-Rolle
Pichelsteiner Eintopf mit Tafelspitz und Spitzkohl Pilz-Creme-Suppe mit Liebstöckl-Klößchen
Polenta-Süppchen mit gebackenen Steinpilzen Polettos unterirdische Suppe
Reis-Topf mit Huhn und Ingwer Rumfort-Suppe mit Schweine-Bauch
Wan-Tan-Suppe Wirsing-Eintopf mit geräucherter Enten-Brust
Zuckermelonen-Suppe mit Tandoori-Spießen