Abgeschmolzene Brot-Suppe mit gerösteten Zwiebeln, Speck |
Andalusische Gemüse-Suppe |
Berliner Nudel-Suppe mit Mark-Klößchen |
Borschtsch |
Cassoulet mit Schweine-Nacken |
Eintopf von Kalbsnierchen, Kalb-Filet, Steinpilz-Knödeln |
Erbsen-Süppchen mit Kopfsalat und Minze |
Flädle-Suppe mit Fleisch-Brühe |
Gazpacho mit geeister Tomaten-Mousse |
Gazpacho |
Gemischte Knödel-Suppe mit Rind |
Graupen-Suppe mit Bündnerfleisch |
Italienischer Bohnen-Eintopf mit Parmesan und Speck |
Kürbis-Suppe mit Orange und Reh-Pflanzerl |
Kalte Kartoffel-Suppe mit Sauerampfer |
Kartoffel-Pilz-Eintopf mit Lamm-Hüfte |
Kartoffel-Suppe |
Kichererbsen-Eintopf mit Lamm-Hack-Bällchen |
Kohl und Pinkel |
Kopfsalat-Suppe mit Frühlingsrolle |
Münchner Graupen-Suppe mit gepökelter Kalb-Zunge |
Neapolitanische Bohnen-Suppe mit Rind |
Pastinaken-Suppe mit Wildschwein-Rolle |
Pichelsteiner Eintopf mit Tafelspitz und Spitzkohl |
Polettos unterirdische Suppe |
Reis-Topf mit Huhn und Ingwer |
Rumfort-Suppe mit Schweine-Bauch |
Sellerie-Süppchen mit Lamm-Filet-Würfeln |
Steckrüben-Suppe mit Lamm-Hack-Bällchen |
Tomaten-Suppe mit Gin-Sahne |