Agnolotti mit Fleisch-Spinat-Füllung |
Cordon Bleu 'Schnitzel Art' |
Cordon bleu mit Brennnessel-Spinat |
Gefüllter Krusten-Rollbraten vom Drehspieß |
Gefülltes Schweine-Kotelett mit Bratkartoffeln |
Gefülltes Schweine-Kotelett mit Kräuter-Soße |
Kasseler mit Gorgonzola und Spinat |
Schweine-Filet mit Gorgonzola gefüllt |
Schweine-Filet mit Ingwer-Kartoffel-Stampf, Chili-Spinat |
Schweine-Filet mit Spinat-Flan |
Schweine-Filet mit Topinambur und Rotkohl-Rettich-Salat |
Schweine-Filet überbacken im Spinatbett |
Schweine-Filet unter der Blätterteig-Haube |
Schweine-Kotelett mit Soja-Tomaten-Creme und Spinat |
Schweine-Koteletts mit Topinambur-Chips und Spinat |
Schweinerücken-Steaks mit Chorizo-Spinat-Füllung |
Spinat im Blätterteig-Mantel mit Kasseler |
Überbackenes Kasseler mit Gorgonzola und Spinat |
Zweimal gebratenes Schweinefleisch aus dem Wok |