Agnolotti mit Fleisch-Spinat-Füllung |
Brasilianisches Schichtfleisch |
Cordon bleu steirisch |
Curry-Gulasch vom Schweine-Hals mit Gemüse-Reis |
Geschnetzeltes vom Schweinehals mit Gemüse-Reis |
Grünes Curry vom Schweine-Filet |
Jäger-Kasseler vom Blech |
Kasseler Hawaii mit Röstzwiebel-Reis und Curryschaum |
Paprika-Reis-Schweine-Fleisch |
Scharfes Chili-Paprika-Gulasch aus dem Ofen |
Scharfes Reis-Schweine-Fleisch mit Rübchen-Gemüse |
Schnitzel-Streifen in Senf-Sahne-Soße |
Schwarzes Risotto mit glasiertem Schweinebauch, Brokkoli |
Schweine-Filet mit Waldpilz-Risotto, Wacholder-Apfel-Soße |
Schweine-Filet und Apfelmus, Karotten und brauner Reis |
Schweine-Geschnetzeltes mit Mango und Curry-Reis |
Schweine-Lende indisch |
Schweine-Medaillons mit Erbsen-Reis |
Schweinefleisch im Wok |
Teriyaki vom Schwein mit Wok-Gemüse |
Tomaten-Reis mit Schweine-Nacken à la Mama |