Agnolotti mit Fleisch-Spinat-Füllung |
Allgäuer Schnitzel |
Ananas-Schinken-Schnitzel mit Käse überbacken |
Cavatelli mit Salsiccia-Ragout |
Cordon Bleu 'Schnitzel Art' |
Cordon bleu mit Brennnessel-Spinat |
Cordon bleu mit Feldsalat |
Cordon bleu, Kartoffel-Sellerie-Stampf, Feld-Salat |
Cordon bleu |
Eisbein und Erbsen |
Elsässer Schnitzel mit Schinken und Käse |
Elsässer Schnitzel |
Fränkisches Schäufele |
Gefüllte Schweine-Schnitzel vom Grill |
Gefülltes Kotelett, Röstkartoffeln, Salatherzen |
Gyros aus der Pfanne mit griechischem Salat |
Gyros-Auflauf mit holländischer Soße |
Gyros-Auflauf mit holländischer Soße |
Iberico-Schweine-Kotelett gefüllt, Röstkartoffeln |
Kasseler im Blätterteig |
Pulled Pork aus dem Ofen |
Pulled Pork selbst machen |
Pulled pork und Coleslaw |
Pulled Pork vom Grill |
Pulled Pork, zarter Schweine-Braten aus dem Ofen |
Pulled Pork |
Rollbraten gegrillt oder im Backofen |
Sahne-Käse-Geschnetzeltes |
Schaschlik mit Schaschlik-Soße |
Schaschlik-Spieße mit Schaschlik-Soße |
Schichtbraten |
Schinken-Braten mit Honig-Glasur an Preiselbeer-Soße |
Schinken-Braten |
Schnitzel Hawaii |
Schweine-Braten mit knuspriger Kruste |
Schweine-Braten sous vide |
Schweine-Braten-Burger |
Schweine-Braten |
Schweinefleisch im Wok |
Schweinefleisch-Röllchen mit Spargel-Füllung |
Spanferkel-Keule |
Spargel-Schnitzel Elsässer Art |
Steirische Winzer-Schnitzel |
Zweimal gebratenes Schweinefleisch aus dem Wok |