Fondue |
Gaisburger Marsch mit Rindfleisch |
Gekochte Ochsen-Brust |
Geschmorte Ochsen-Backe |
Geschmorte Rinder-Rippe mit Steckrüben-Püree und Karotten |
Geschmorte Rinder-Roulade mit Rotkohl |
Ochsen-Bäckchen, gebackene Petersilie auf Pastinaken |
Ochsenschwanz-Ragout mit Semmel-Knödel |
Rinder-Filet im Gewürz-Sud pochiert mit Wurzel-Gemüse |
Rinder-Gulasch nach Oma Magda |
Rinder-Roulade mit Gemüse und Schinken |
Rinder-Rouladen klassisch |
Rinder-Schmorbraten mit Steckrüben-Gemüse |
Rindfleisch-Salat mit Kräuter-Vinaigrette |
Roastbeef auf getrüffelten Linsen und Zucker-Schoten |
Rostbraten Esterhazy |
Sauerbraten |
Tafelspitz-Röllchen mit Dijon-Senf und Gemüse-Streifen |
Vogtländischer Sauerbraten mit Pfeffer-Kuchen |
Zwiebel-Rostbraten mit Sellerie-Püree |
Zwiebel-Rostbraten mit Wurzel-Gemüse |