Amateur Profi
Rind Rind
Rote-Bete Rote-Bete

Profi, Rind: Bitte ein Gemüse-Rezept für Rote-Bete auswählen:
Angus-Rinder-Filet im Kräuter-Parma-Wickel Boeuf Stroganoff Art mit Rösti
Boeuf Stroganoff mit Spätzle Boeuf Stroganoff
Boeuf Stroganoff Boeuff Stroganoff mit cremigem Buchweizen
Filet Stroganoff de luxe mit Kohlrabi Kartoffel-Rösti Geräucherte Rote Bete mit Steak und Frischkäse-Dressing
Gerolltes Rinder-Filet mit Gi-Rolles und Pommes-Pont-Neuf Geschmorte Ochsen-Backe
Geschmorte Rinder-Schulter mit Fenchel und Pistazien Hochrippe vom Weiderind mit Rote-Bete–Waffeln
Labskaus de luxe Labskaus mit Roastbeef und Matjes-Filets
Labskaus mit Spiegelei Labskaus vom Roastbeef
Labskaus Nordrhein-westfälisches Labskaus
Piroggen mit dreierlei Füllung Pulled Beef Burger
Rib-Eye mit Schwarzwurzeln, Reibekuchen, Rote-Bete-Soße Rinder-Braten mit Kartoffel-Stampf und glaciertem Lauch
Rinder-Filet mit Coleslaw, Zwiebel-Confit und Cranberry Rinder-Filet mit geschmorter Roter Bete auf Rösti
Rinder-Filet mit Rote-Bete-Chips Rinder-Filet mit Roter Bete auf Rösti
Rinder-Filet Stroganoff Art mit Reibekuchen Rinder-Filet Stroganoff
Rinder-Filet Terriyaki mit Gemüse und Miso-Creme Rinder-Filet-Spitzen Stroganoff, gelbe, weiße Bete
Rinder-Roulade mit Dinkel-Risotto Rinder-Steaks und Rote Bete nach Labskaus-Art
Rostbraten vom Entrecôte mit Mangold-Bulgur und Apfel Rumpsteak mit Bratkartoffeln, Karotten, Rote Bete
Rumpsteak mit Kartoffel-Stampf und Öderaner Salat Steak tartare mit Röstbrot und gebackenem Eigelb
Tafelspitz mit Meerrettich und Rote Bete Carpaccio Tafelspitz mit Rote Bete-Rahmgemüse
Tranchen vom Rinder-Filet Stroganoff, Rotwein-Soße, Rösti Vakuum-gegartes Roastbeef, Schwarzwurzel-Püree, Pak Choi
Zwiebel-Rinder-Steaks mit Kartoffel-Erbsen-Stampf