Bacon Cheeseburger |
Beef tartare im Knusper-Stanitzel mit Krentopfen |
Boeuf Stroganoff |
Carpaccio vom Rinder-Braten, Gemüse-Vinaigrette, Reis |
Filet Stroganoff de luxe mit Kohlrabi Kartoffel-Rösti |
Franz Ferdinands Fiakergulasch |
Gehacktes vom Alm-Ochsen mit Pfifferlingen, Croûtons |
Klassische Rouladen |
Knusper-Stulle mit Roastbeef |
Matrosen-Fleisch |
Minutensteaks vom Rind auf Gyros-Art mit Tzatziki |
Norddeutsches Surf and Turf mit Räucher-Kartoffeln |
Nordrhein-westfälisches Labskaus |
Pfefferpotthast, gebratene Kartoffeln, saure Gurke |
Pochiertes Rinder-Filet mit Auberginen-Würfel und Ponzu |
Rinder-Gulasch griechisch mit Tsatsiki |
Rinder-Gulasch griechisch mit Zaziki |
Rinder-Roulade getoppt mit frittierten Zwiebeln |
Rinder-Roulade mit Bratkartoffeln |
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree und Pilzen |
Rinder-Roulade mit Rotkraut |
Rinder-Rouladen klassisch |
Rinder-Rouladen mit Blumenkohl in Curry-Soße |
Rinder-Rouladen mit Bratwirsing und Ofenkartoffeln |
Rinder-Rouladen, Kartoffel-Püree, Karotten |
Rinder-Rouladen |
Rinder-Tatar mit Paprika-Gemüse |
Rindfleisch-Salat mit frittierten Kartoffeln |
Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remoulade |
Rouladen-Schichtbraten |
Rouladen-Schichtbraten |
Rouladentopf aus dem Backofen |
Rumpsteak sous-vide |
Saftiger Schichtbraten |
Schichtbraten |
Schichtbraten |
Schichtbraten |
Spitzkohl-Gurken-Kimchi mit Rinder-Saté |
Steak and Eggs |
Steak griechischer Art |
Surf and Turf mit Räucher-Kartoffeln |
Tafelspitz, Bouillon-Kartoffeln, Chutney, Gurkensalat |
Tatar im Toast und Krabben-Brot mit Ei |
Tatar mit Kartoffeln |