Amateur Profi
Rind Rind
Gurke Gurke

Profi, Rind: Bitte ein Gemüse-Rezept für Gurke auswählen:
Bacon Cheeseburger Beef tartare im Knusper-Stanitzel mit Krentopfen
Boeuf Stroganoff Carpaccio vom Rinder-Braten, Gemüse-Vinaigrette, Reis
Filet Stroganoff de luxe mit Kohlrabi Kartoffel-Rösti Franz Ferdinands Fiakergulasch
Gehacktes vom Alm-Ochsen mit Pfifferlingen, Croûtons Klassische Rouladen
Knusper-Stulle mit Roastbeef Matrosen-Fleisch
Minutensteaks vom Rind auf Gyros-Art mit Tzatziki Norddeutsches Surf and Turf mit Räucher-Kartoffeln
Nordrhein-westfälisches Labskaus Pfefferpotthast, gebratene Kartoffeln, saure Gurke
Pochiertes Rinder-Filet mit Auberginen-Würfel und Ponzu Rinder-Gulasch griechisch mit Tsatsiki
Rinder-Gulasch griechisch mit Zaziki Rinder-Roulade getoppt mit frittierten Zwiebeln
Rinder-Roulade mit Bratkartoffeln Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree und Pilzen
Rinder-Roulade mit Rotkraut Rinder-Rouladen klassisch
Rinder-Rouladen mit Blumenkohl in Curry-Soße Rinder-Rouladen mit Bratwirsing und Ofenkartoffeln
Rinder-Rouladen, Kartoffel-Püree, Karotten Rinder-Rouladen
Rinder-Tatar mit Paprika-Gemüse Rindfleisch-Salat mit frittierten Kartoffeln
Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remoulade Rouladen-Schichtbraten
Rouladen-Schichtbraten Rouladentopf aus dem Backofen
Rumpsteak sous-vide Saftiger Schichtbraten
Schichtbraten Schichtbraten
Schichtbraten Spitzkohl-Gurken-Kimchi mit Rinder-Saté
Steak and Eggs Steak griechischer Art
Surf and Turf mit Räucher-Kartoffeln Tafelspitz, Bouillon-Kartoffeln, Chutney, Gurkensalat
Tatar im Toast und Krabben-Brot mit Ei Tatar mit Kartoffeln
weiter