Amateur Profi
Rind Rind
Filet Filet

Profi, Filet: Bitte ein Rind-Rezept auswählen:
Alm-Ochsen-Filet im Zitronen-Thymian-Mantel Angus-Rinder-Filet im Kräuter-Parma-Wickel
Boeuf Bourguignon – la version de luxe et rapide Carpaccio mit Champignon-Salat
Carpaccio Chateaubriand mit Soße béarnaise
Dünne Rinder-Filet-Schnitzel Erdbeeren in Tempura-Teig mit Rinder-Tatar
Filetto alla Rossini Fondue
Gebratenes Ochsen-Tatar im Salatnest Gekochter Tafelspitz mit Pesto Genueser Art
Geräucherter Steinpilz-Salat mit Ölrauke und Rinder-Tatar Gerolltes Rinder-Filet mit Gi-Rolles und Pommes-Pont-Neuf
Peperonata-Bandnudeln mit gewürfeltem Rinder-Filet Rinder-Filet im Gewürz-Sud pochiert mit Wurzel-Gemüse
Rinder-Filet im Strudel-Teig mit Thai-Basilikum-Farce Rinder-Filet mit Tomaten-Tapanade, gratiniert
Rinder-Filet-Streifen auf süß-saurem Rettich-Gemüse Rinder-Filet-Tatar mit Bratkartoffeln
Rinder-Filet-Topf Rinder-Geschnetzeltes mit Kokos und rotem Curry
Rostbeef mit schwarzen Bohnen Sushi-Rolle vom Rinder-Filet
Tim Mälzers Silvester-Fondue Tomaten-Pfirsich-Salat mit Tatar