Buchweizenblini mit Jakobsmuscheln |
Carpaccio von Jakobsmuscheln und Limetten-Vinaigrette |
Erbsen-Suppe mit frisch geräucherten Jakobsmuscheln |
Gebratene Jakobsmuscheln, Vanille-Spinat, Rotwein-Butter |
Gefüllte Jakobsmuscheln auf Sellerie-Püree |
Gratinierte Jakobsmuscheln mit Speck und Salbei |
Jakobsmuscheln in Safran-Soße |
Jakobsmuscheln mit Ananas und Sternanis |
Kürbis-Suppe mit gebratenen Jakobsmuscheln |
Meeresfrüchte-Paket |
Melonen-Carpaccio, Jakobsmuscheln, Limonen-Kräuter-Öl |
Pastinaken-Rösti mit gebeizten Jakobsmuscheln |
Ricotta-Ravioli mit Parmesan-Schäumchen, Jakobsmuscheln |
Risotto mit Meeresfrüchten |
Rote Paprika-Suppe mit Jakobsmuscheln |
Sieglinde auf drei Arten serviert mit Jakobsmuscheln |
Spieß von Jakobsmuscheln und Gambas in Kokos-Curry-Soße |
Zitrusfrüchte-Salat mit Jakobsmuscheln und Garnelen |