Auberginen-Caponata mit Garnelen und Basilikum-Öl |
Auberginen-Röllchen mit Riesen-Garnelen |
Bauern-Omelett frutti di mare |
Carabinero mit Lima-Creme und Tomaten-Vanille-Jus |
Flambierte Garnelen |
Gambas in Weißwein-Sud |
Gamberetti croccante mit Spargel und gegrillter Avocado |
Garganelli mit Garnelen, Zucchini und Minze |
Garnelen im Kräutermantel, Tomaten-Creme, Feta, Joghurt |
Garnelen mit Gewürz-Tomate und Limetten-Vinaigrette |
Garnelen mit Zitronen-Schaum und Blumenkohl-Salat |
Garnelen und Gurken-Variation mit Curry-Joghurt |
Garnelen-Curry mit Auberginen |
Garnelen-Curry mit Süßkartoffeln |
Garnelen-Curry mit Zuckerschoten |
Garnelen-Rührei mit Sauerteigbrot |
Gebackene Garnelen im Currysud, Gemüse, Basmatireis |
Gebratener Meeresfrüchte-Salat |
Gebratener Reis mit Gemüse und Garnelen |
Gegrillte Scampi mit karamellisiertem Weißkohl |
Ingwer-Garnelen mit Buttermilch-Chicorée |
Jakobsmuscheln, Carabineros, Risotto, Apfel, Schaum |
Kürbis-Curry mit gebackenen Garnelen |
Kürbis-Suppe mit Curry und Garnele |
Kartoffel-Crêpes mit Gambas, Früchten, Kokos-Wasabi-Soße |
Katharinas Erbsen-Suppe, Croûtons, Garnelen-Spieß |
Knoblauch-Tagliatelle mit Garnelen |
Knoblauch-Tarte mit Ananas und Garnelen |
Lauch-Garnelen-Strudel mit Curry-Champagner-Soße |
Lecker-cremige Garnelen |
Legierter Spargel mit Tiger Prawns |
Mango-Biryani-Suppe mit Garnelen und Reis |
Passierte Rotkraut-Suppe mit Créme fraîche |
Pasta mit Garnelen und Krustentier-Fond |
Riesen-Garnelen auf Safran-Risotto mit rotem Pesto |
Riesen-Garnelen mit wildem Brokkoli und Tagliatelle |
Risotto mit Spargel, Riesen-Garnelen und Minze |
Spaghetti mit Garnelen |
Spaghetti mit gebratenen Gambas |
Spargel-Tarte mit Garnelen |
Spinat-Klößchen mit Parmesan-Soße und Garnelen |
Stangen-Spargel, asiatische Hollandaise, Tiger Prawns |
Tiger Prawns auf weißem Spargel mit Gewürz-Brösel |
Wok-Garnelen mit Curry |