Gefüllte Lamm-Keule mit jungen Möhren |
Gemüse mit gegrillten Lamm-Koteletts |
Geschmorte Lamm-Haxen mit Graupen |
Geschmorte Lamm-Keule mit Stauden-Sellerie |
Lamm-Gröstl mit Wachtel-Spiegelei und grüner Soße |
Lamm-Haxe in Lavendel geschmort mit Hirten-Salat |
Lamm-Haxe mit Chorizo-Soße und Kartoffel-Gemüse |
Lamm-Haxen orientalisch |
Lamm-Haxen orientalisch |
Lamm-Haxen-Scheiben mit Pimento-Ratatouille, Mais-Polenta |
Lamm-Koteletts auf Stauden-Sellerie im Oliven-Sud |
Lamm-Koteletts mit gefüllten Muschel-Nudeln |
Lamm-Lasagne mit Auberginen und Ricotta |
Lamm-Schulter mit Spargel |
Lamm-Schulter mit Zwiebeln, Rübchen, Schmelzkartoffeln |
Lamm-Schulter Navarin mit Erdfrüchten und Sellerie-Püree |
Lammkarree mit Balsamico-Glasur, Gemüse-Couscous |
Lammstelzen orientalisch |
Ossobuco von Lamm-Haxen mit geschmortem Chicorée |
Pappardelle mit Lamm-Ragout |
Pappardelle mit Lamm-Ragout |
Pappardelle mit Lamm-Ragout |
Zweierlei von Lamm-Schulter mit Bohnen-Cannelloni |