Amateur Profi
Lamm Lamm
Rücken Rücken

Profi, Rücken: Bitte ein Lamm-Rezept auswählen:
Gebratener Lamm-Rücken mit Pistou und Polenta Gebratener Lamm-Rücken, Bohnen-Gemüse, Sellerie-Püree
Gefülltes Lamm-Schnitzel, Rosmarin-Wedges, Bohnen-Salat Geschnetzeltes vom Lamm mit grünen Bohnen
Gewürfelter Lamm-Rücken mit Ratatouille Indisches Lamm-Korma, Spargel-Salat, Joghurt-Fladen
Lamm-Cordon-bleu mit Pilz-Bohnen-Cassolette, Kartoffeln Lamm-Karree unter der Kräuter-Kruste mit Bohnen-Panaché
Lamm-Kotelett mit Tomaten-Bohnen-Ragout, Ofenkartoffeln Lamm-Koteletts, Bohnen-Salat, karamellisierte Zwiebeln
Lamm-Medaillons mit Bärlauch-Kruste und Bohnen-Gemüse Lamm-Rücken auf orientalischem Paprika-Zucchini-Gemüse
Lamm-Rücken im Ciabatta-Brotmantel mit Bohnen-Gemüse Lamm-Rücken im Kartoffel-Mantel mit Saubohnen
Lamm-Rücken im Kartoffel-Mantel, Zwiebeln, Spargel Lamm-Rücken in Gewürz-Brösel, Salat-Pesto, Spargel-Gemüse
Lamm-Rücken mit Artischocken-Bohnen-Ragout Lamm-Rücken mit Bärlauch-Graupen und Zuckerschoten
Lamm-Rücken mit Gewürzorange, Bulgur, Trockenfrüchten Lamm-Rücken mit Kapern-Kruste und grünem Spargel
Lamm-Rücken mit Kräuter-Kruste und Oliven-Jus Lamm-Rücken mit Moussaka-Creme, Tomaten-Majoran-Salsa
Lamm-Rücken mit Oliven-Marinade und Sauerampfer-Püree Lamm-Rücken mit Pilz-Ragout und Spargel
Lamm-Rücken mit Piment, Zucchini, Paprika und Tomaten Lamm-Rücken mit Rotwein-Jus und glasiertem Fenchel
Lamm-Rücken mit Schafsmilch-Gnocchi und Tomaten-Sugo Lamm-Rücken mit Senf-Thymian-Kruste und Grünkohl
Lamm-Rücken mit Spargel und Kartoffel-Gemüse-Ragout Lamm-Rücken mit Steinpilzen, gebratene Linsen-Polenta
Lamm-Rücken mit Ziegenkäse-Kruste und Spargel-Tempura Lamm-Rücken und Calamari in Kräuterbutter mit Weißbrot
Lamm-Rücken und gefüllte Mini-Paprikaschote, Couscous Lamm-Rücken, Estragon-Kruste, Leipziger Allerlei
Lamm-Rücken, gegrillter Fenchel, Polenta-Rosmarin-Püree Lamm-Rücken, Olivenjus, Ratatouille, Basilikum-Pesto
Lamm-Rücken, Paprika-Chorizo-Fumet, Poweraden, Minz-Salat Lamm-Rücken-Braten spanisch
Lamm-Rücken-Filet mit Kräuter.Polenta und Chili-Aprikosen Lamm-Rücken-Filet, Basmati-Gewürz-Reis, Ingwer-Spitzkohl
Lamm-Rrücken mit Estragon-Kruste, Fächerkartoffeln Lamm-Spieße mit Polenta, Ofentomate, Kräuterbutter
Lammkoteletts, Paprikakruste, Schnippelbohnen, Pommes Schaschlik-Spieße vom Lamm, Pflaumen-Soße
weiter