Amateur Profi
Kalb Kalb
Pilze Pilze

Profi, Kalb: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Crépinette von Kalb-Filet, Morcheln, Kartoffel-Taler Gefüllte Kalbfleisch-Röllchen
Geschnetzeltes vom Kalb mit Apfel-Rösti Hüftsteak vom Kalb mit Pilzen
Jägerschnitzel mit Rahmpilzen und Spätzle Jägerschnitzel, Orangen-Butter, Haselnuss-Kartoffeln
Jägerschnitzel Kürbiskern-Schnitzel mit Kartoffel-Salat und Pilzen
Kalb-Braten Orloff Kalb-Bries mit Pilzschaum und Sellerie-Püree
Kalb-Filet auf Kohlrabi-Salat mit Champignons Kalb-Filet mit Kaffee-Soße, Püree und Pilzen
Kalb-Filet mit Pilzen, Parmesan-Polenta, Kräuter-Salat Kalb-Filet mit Spargel und Morchel-Rahm-Pfannkuchen
Kalb-Filet, Kohlrabi, Champignons und Kartoffel-Würfel Kalb-Geschnetzeltes mit Pilzen, Maultaschen, Frisée-Salat
Kalb-Geschnetzeltes mit Rösti Kalb-Geschnetzeltes
Kalb-Rücken und Kalb-Bries mit Pilzen, wilder Brokkoli Kalb-Rücken-Scheiben, Pilz-Vinaigrette, Feldsalat-Pesto
Kalb-Ragout mit Morcheln Kalb-Ragout
Kalb-Schnitzel auf Pfifferling-Spinat-Gemüse Kalb-Schnitzel, Pfifferlinge, Kartoffeln, grüne Bohnen
Kalb-Tafelspitz mit Pilz-Vinaigrette Kalb-Tafelspitz, Meerrettich-Soße, Wirsing, Gemüse
Kalb-Vögerl mit Pfifferlingen, Kartoffel-Limetten-Püree Kalbsrücken-Steak mit Pfifferlingen und Rucola-Salat
Kartoffel-Gratin mit Geschnetzeltem Milchkalb-Filet mit grünem Spargel, Morchel-Béarnaise
Pilz-Risotto mit Kalb-Tafelspitz, Pilzen und Spargel Ragout fin
Saltimbocca mit Parmaschinken Schnitzel mit Bratkartoffeln und Speck
Sous vide gegartes Kalb-Filet mit Pfifferling-Schmarrn Tagliatelle mit gefüllten Morcheln und grünem Spargel
Vitello Tonnato mit Bohnen-Salat Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Salat und Pfifferlingen
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffel-Rösti Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffel-Rösti
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti
Zürcher Geschnetzeltes, Kartoffel-Rösti, Mango-Salat Züricher Geschnetzeltes mit Champignons
weiter