Amateur Profi
Kalb Kalb
Fleisch Fleisch

Profi, Fleisch: Bitte ein Kalb-Rezept auswählen:
Blanquette vom Kalb Cordon bleu mit Kopfsalat, gebratenen Kartoffel-Streifen
Gegrillter Spargel, Kalbfleisch-Röllchen, Parmesan-Soße Geschmorter Chicorée mit Kalbfleisch-Röllchen
Geschnetzeltes mit Thymian und Rösti Involtini vom Kalb mit Rahm-Kohlrabi
Kalb-Braten mit Gemüse-Viniagrette Kalb-Geschnetzeltes mit Frühling-Gemüse
Kalb-Krone mit Soße Bearnaise und Rosenkohl Kalb-Nierenbraten
Kalb-Pfifferling-Terrine auf Rucola mit Speck-Soße Kalb-Rücken-Braten an Brezel-Knödeln
Kalb-Ragout im Yufka-Teig mit Möhren-Gemüse Kalb-Roulade mit Parmesan-Spinat gefüllt
Kalb-Schnitzel mit Limetten-Soße und Salbei-Nudeln Kalb-Schnitzel mit Ziegen-Frischkäse, gratiniert
Kalbfleisch im grünen Bohnenkern-Sud Kalbfleisch mit Anchovis-Soße
Kalbfleisch-Küchle Cordon bleu Kalbfleisch-Kräuter-Ragout mit Rosmarin-Kartoffeln
Kräuter-Involtini mit Polenta Ménage a trois aus Kalb-Filet mit Rahm-Spinat
Mediterranes Kalb-Gulasch, gebratene Kartoffel-Würfel Pot au feu vom Kalbfleisch mit Gemüse
Roll-Bohnen mit Kalbfleisch-Röllchen Scaloppine al Masala
Tafelspitz mit Kräuter-Soße Bouillon-Kartoffeln Tafelspitz mit Vichy-Karotten
Vitello Tonnato Vitello tonnato
Wiener Schnitzel mit grünem Salat Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Salat
Wiener Schnitzel mit Schmorgurken Zürcher Kalb-Geschnetzeltes mit Käse-Rösti
Zigeuner-Schnitzel