Blanquette vom Kalb |
Cordon bleu mit Kopfsalat, gebratenen Kartoffel-Streifen |
Gegrillter Spargel, Kalbfleisch-Röllchen, Parmesan-Soße |
Geschmorter Chicorée mit Kalbfleisch-Röllchen |
Geschnetzeltes mit Thymian und Rösti |
Involtini vom Kalb mit Rahm-Kohlrabi |
Kalb-Braten mit Gemüse-Viniagrette |
Kalb-Geschnetzeltes mit Frühling-Gemüse |
Kalb-Krone mit Soße Bearnaise und Rosenkohl |
Kalb-Nierenbraten |
Kalb-Pfifferling-Terrine auf Rucola mit Speck-Soße |
Kalb-Ragout im Yufka-Teig mit Möhren-Gemüse |
Kalb-Roulade mit Parmesan-Spinat gefüllt |
Kalb-Schnitzel mit Limetten-Soße und Salbei-Nudeln |
Kalb-Schnitzel mit Ziegen-Frischkäse, gratiniert |
Kalbfleisch im grünen Bohnenkern-Sud |
Kalbfleisch mit Anchovis-Soße |
Kalbfleisch-Küchle Cordon bleu |
Kalbfleisch-Kräuter-Ragout mit Rosmarin-Kartoffeln |
Kräuter-Involtini mit Polenta |
Ménage a trois aus Kalb-Filet mit Rahm-Spinat |
Mediterranes Kalb-Gulasch, gebratene Kartoffel-Würfel |
Pot au feu vom Kalbfleisch mit Gemüse |
Roll-Bohnen mit Kalbfleisch-Röllchen |
Scaloppine al Masala |
Tafelspitz mit Kräuter-Soße Bouillon-Kartoffeln |
Vitello tonnato |
Vitello Tonnato |
Wiener Schnitzel mit grünem Salat |
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Salat |
Wiener Schnitzel mit Schmorgurken |
Zürcher Kalb-Geschnetzeltes mit Käse-Rösti |
Zigeuner-Schnitzel |