Amateur Profi
Kalb Kalb
Fleisch Fleisch

Profi, Fleisch: Bitte ein Kalb-Rezept auswählen:
Blanquette vom Kalb Cordon bleu mit Kopfsalat, gebratenen Kartoffel-Streifen
Gegrillter Spargel, Kalbfleisch-Röllchen, Parmesan-Soße Geschmorter Chicorée mit Kalbfleisch-Röllchen
Geschnetzeltes mit Thymian und Rösti Involtini vom Kalb mit Rahm-Kohlrabi
Kalb-Braten mit Gemüse-Viniagrette Kalb-Geschnetzeltes mit Frühling-Gemüse
Kalb-Krone mit Soße Bearnaise und Rosenkohl Kalb-Nierenbraten
Kalb-Pfifferling-Terrine auf Rucola mit Speck-Soße Kalb-Ragout im Yufka-Teig mit Möhren-Gemüse
Kalb-Roulade mit Parmesan-Spinat gefüllt Kalb-Schnitzel mit Limetten-Soße und Salbei-Nudeln
Kalb-Schnitzel mit Ziegen-Frischkäse, gratiniert Kalbfleisch im grünen Bohnenkern-Sud
Kalbfleisch mit Anchovis-Soße Kalbfleisch-Küchle Cordon bleu
Kalbfleisch-Kräuter-Ragout mit Rosmarin-Kartoffeln Kräuter-Involtini mit Polenta
Ménage a trois aus Kalb-Filet mit Rahm-Spinat Mediterranes Kalb-Gulasch, gebratene Kartoffel-Würfel
Pot au feu vom Kalbfleisch mit Gemüse Roll-Bohnen mit Kalbfleisch-Röllchen
Scaloppine al Masala Tafelspitz mit Kräuter-Soße Bouillon-Kartoffeln
Vitello tonnato Vitello Tonnato
Wiener Schnitzel mit grünem Salat Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Salat
Wiener Schnitzel mit Schmorgurken Zürcher Kalb-Geschnetzeltes mit Käse-Rösti
Zigeuner-Schnitzel