Blanquette vom Kalb |
Eingemachtes Kalbfleisch mit jungen Erbsen |
Erbsen-Püree und Möhren-Gemüse mit Kalb-Steaks |
Griechisches Kalb-Ragout mit Zaziki und Auberginen |
Jäger-Schnitzel mit Erbsen, Möhrchen und Pommes frites |
Kalb-Bäckchen-Ravioli mit Erbsen-Püree |
Kalb-Blanquette mit Frühling-Gemüse |
Kalb-Geschnetzeltes mit Frühling-Gemüse |
Kalb-Kotelett französisch mit Erbsen und Crème-fraîche |
Kalb-Ragout mit Gemüse |
Kalb-Röllchen mit Dijon-Senf-Soße |
Kalb-Röllchen, Dijon-Senf-Soße, Kartoffel-Erbsen-Stampf |
Kalb-Rücken mit Zitronen-Thymian-Soße und Kartoffel-Püree |
Kalb-Rücken und Kalb-Bries mit Pilzen, wilder Brokkoli |
Kalb-Schnitzel-Röllchen mit Ziegen-Frischkäse |
Kartoffelsalat-Püree |
Pot au feu von der Kalb-Haxe und Tafelspitz |
Saltimbocca mit Blumenkohl-Erbsen-Püree |
Saltimbocca vom Kalb-Rücken mit Bärlauch und Erbsen |
Spargel mit Kalb-Rücken und Rote-Bete-Gemüse |
Zauberhaftes Kalb-Filet, Cranberrys, Frühsommer-Risotto |