Biftekia mit Schafskäse und Auberginen |
Bouletten mit Rahm-Lauch |
Buletten aus Rind- und Schweinefleisch |
Burg-Spieß |
Burger |
Cassoulet vom Schwein |
Chili con Carne ohne Kidneybohnen |
Crossover-Buletten mit Kapern-Soße und Apfel-Salat |
Evapii mit Currytomaten |
Falscher Hase aus Schwein, Rind und Kalb |
Falscher Hase vom Schwein mit Kartoffel-Püree |
Gefüllte Kohlrabi mit Schweine-Hackfleisch-Klößchen |
Gefüllte Paprikaschote mit Hackfleisch |
Hack-Auflauf mit Kartoffel-Haube |
Hackbraten auf Schiefer-Platte |
Hackbraten mit Pfeffer-Soße und Karotten-Gemüse |
Hackfleisch-Maultaschen mit geschmälzten Zwiebeln |
Hackfleisch-Schnitzel mit Käse und Zwiebeln |
Hackfleisch-Spieß, Spargel-Morchel-Ragout, Kartoffeln |
Hackfleisch-Strudel im Blätterteig |
Japanische Teigtaschen |
Kohlroulade vom Wirsing mit Salzkartoffeln |
Kohlroulade vom Wirsing mit Salzkartoffeln |
Kräuter-Omelett mit Majoran-Hackgröstl |
Kürbis-Macchiato mit Rosmarin-Hack-Spießchen |
Lauch-Gemüse mit Schweine-Hack-Bällchen, Kartoffel-Püree |
Luigis Buletten mit Pommes frites |
Maultaschen im Zwiebel-Fond mit Schweine-Hack |
Maultaschen in der Brühe mit geschmolzenen Zwiebeln |
Peperoni-Schweine-Hack-Steak mit gebackenen Kartoffeln |
Schichttopf mit Fleisch |
Schweine-Hackbraten mit Sahne-Pfeffer-Soße |
Spaghetti Bolognese |
Spaghetti Bolognese |
Spitzkohl-Wickel mit Salsiccia |
Strudel mit Wildschwein-Hack gefüllt und Hagebutten |
Vietnamesische Sommerrollen mit Chili-Limetten-Dip |
Weiße Bolognese mit Bandnudeln |
Wirsing-Roulade mit Pilz-Rahm-Soße und Kartoffeln |
Wirsingkohl-Roulade mit Pilzrahm-Soße und Steinpilzen |
Zweierlei Dim-Sum mit Schweine-Fleisch und Mango-Chutney |