Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Sellerie Sellerie

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Sellerie auswählen:
Amerikanischer Truthahn Asia-Nudeln mit gebratener Hoisin Enten-Brüste
Auberginen-Mus mit Blauschimmelkäse und Hähnchen-Keule Bauernente
Brathähnchen in Zitronen-Soße Brust und Keule vom Perlhuhn, Spitzkohl, Sellerie-Püree
Chermoula-Hähnchen mit Curry-Linsen Ente bei Niedertemperatur gegart
Enten-Brust, Sellerie-Limetten-Püree, grüner Spargel Enten-Keulen mit Orangen-Soße
Gefülltes Brathuhn mit Sonnenblumenkern-Kartoffel-Püree Geschmorte Entenkeule mit Blaukraut und Kartoffel-Auflauf
Geschmorter Chicorée mit Mais-Poularde Kikok-Hähnchen mit Graupen-Risotto und Morchel-Soße
Klassischer Gänse-Braten mit Feigen-Buchteln und Rotkohl Mais-Huhn-Brust mit Speck an Sellerie-Püree
Mais-Poularden-Curry 1001-Nacht mit Rosen-Reis Mit Garnelen gefüllte Ente auf Ingwer-Weißkohl
Mit Hähnchenfleisch gefüllter Kürbis Perlhuhn mit Duftreis und brauner Soße
Perlhuhn-Brust mit Trauben, Pfifferlingen, Ravioli Stuben-Küken gefüllt mit Pilzen und Sellerie-Mousseline