Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Pilze Pilze

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Asia-Nudeln mit gebratener Hoisin Enten-Brüste Asiatischer Hähnchen-Gemüse-Cocktail
Brokkoli-Couscous mit Hähnchen-Ragout Buntes Enten-Pfannen-Gemüse
Coq au Vin Rouge mit Poularde Coq au Vin von Poularde
Enten-Brust mit Sternanis und Zimt Enten-Pfannen-Gemüse Holala
Gebratene Enten-Brust mit Gewürz-Kürbis und Steinpilzen Gefüllte Hähnchen-Brust mit Rosenkohl-Bandnudeln
Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Couscous und Erdnuss-Soße Geschmorte Hähnchen-Keule in Rotwein mit Schalotten
Geschnetzeltes von der Mais-Poularde Glasierte Perlhuhn-Brust mit Morchel-Soße
Hähnchen in Riesling-Soße mit Champignons Hähnchen in Rotwein-Soße
Hähnchen-Asia-Pfanne Hähnchen-Brust in der Papilotte
Hähnchen-Brust mit Basilikum und Tomaten-Pilz-Gemüse Hähnchen-Brust mit gebratenen Pilzen und Mais-Galettes
Hähnchen-Brust-Filet in Mandel-Hülle, Champignon-Nudeln Hähnchen-Frikassee mit Pfitzauf
Hähnchen-Frikassee Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gemüse
Hähnchen-Perlgraupen-Risotto Hähnchen-Pizza
Hühnchen-China-Pfanne Hühner-Frikassee
Mais-Hähnchen-Brust mit Rosmarin gebraten Mais-Hähnchen-Brust, Orangen-Curry-Kruste, Spaghettini
Mais-Huhn-Brust mit Speck an Sellerie-Püree Mais-Poularde mit Pfifferlingen und Kartoffel-Kräutern
Mais-Poularden-Brust, Morchel-Füllung, Schmorkarotten Mit Garnelen gefüllte Ente auf Ingwer-Weißkohl
Perlhuhn Pfannkuchen, Puten-Geschnetzeltes und Salat-Herzen
Poletto-Perlhuhn-Lasagne mit Waldpilzen Poularde bella aurore
Puten-Filet in Estragon-Soße mit Kartoffel-Plätzchen Ragout fin von Puten-Brust mit gemischten Pilzen
Riesling-Hähnchen Salzwiesen-Huhn auf gebratenen Champignons
Soufflierte Poularde mit flüssiger Polenta Teriyaki von der Hähnchen-Brust mit Avocado-Creme