Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Pilze Pilze

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Brust und Keule vom Perlhuhn, Spitzkohl, Sellerie-Püree Coq au Vin
Coq au vin Coq au Vin
Cremige Spaghetti mit Pilzen und knusprigem Parmesan Enten-Brust mit Apfel-Kartoffel-Stampf und Bohnen-Salat
Enten-Brust mit Cranberry-Soße Enten-Brust, Enten-Leber-Feigen-Ravioli, Kräuterseitlinge
Enten-Curry mit Kokos und Mango Enten-Curry mit Kokos, Aprikosen und Gewürz-Reis
Entenbrust in Rhabarber-Soße, Spargel, Morchel-Plätzchen Frikassee vom Landhuhn, Spargel mit Champignons, Reis
Gebratene Enten-Brust, Kürbis-Birnen-Curry, Limetten-Reis Gebratene Stubenküken-Brust mit Spargel-Morchel-Salat
Gedünstetes Hähnchenbrust-Filet mit Erbsen-Gemüse Gefülltes Backhendl, Kartoffel-Salat, Joghurt-Dip
Gekräuterte Perlhuhnbrust mit Morchel-Risotto, Spargel Gemüse-Couscous-Salat mit Hähnchen-Keulen
Geschnetzeltes vom Huhn mit Rösti Grünes Hähnchen-Curry mit Basmatireis
Hähnchen-Frikassee Hähnchen-Gyros mit Austern-Pilzen
Hähnchen-Keulen in Rotwein-Soße Hühner-Frikassee
Huhn in Estragon-Soße mit Pfifferlingen Karamellisierte Enten-Brust mit Spitzkohl-Wickel
Lackierte Enten-Brust, Sesamjus, Süßkartoffel-Püree Maishähnchen-Brust auf italienische Art
Maispoularde im Kokos-Mantel, Curry-Creme, Gemüse-Reis Ofen-Pommes, Hähnchen-Geschnetzeltes und Champignons
Perlhuhn aus dem Ofen mit Champignons Pfifferlingsgulasch mit gebackener Perlhuhn-Brust
Pita mit Hähnchen-Gyros und Pilzen Puten-Ragout mit Chamgignons und Zitronen-Reis
Ragout fin à la Lohse Rotwein-Hähnchen mit Pilzen und Spätzle
Sot-l'y-laisse mit Graupen-Risotto, Frikassee-Soße Spaghetti-Gratin Carbonara
Steinpilz-Salat mit gebratener Maispoularde Vollkorn-Spaghetti mit Geflügel-Bolognese
Wan Tan mit Shiitake-Pilzen und Frühlingslauch Weißes Coq au vin mit Spargel und Pfifferlingen
Weißwein-Huhn mit Risotto Zitronen-Ingwer-Hähnchen mit Kräuter-Reis, Pilz-Spinat
weiter