Auberginen-Mus mit Blauschimmelkäse und Hähnchen-Keule |
Bami Goreng mit Hähnchen-Schenkeln |
Cajun-Hähnchen mit Bratreis und Wurzel-Gemüse |
Chermoula-Hähnchen mit Curry-Linsen |
Confierte Enten-Keulen mit Graupen-Risotto |
Coq au Riesling mit knuspriger Pastinake |
Coq au vin vom Stubenküken |
Dim-sum-Häppchen mit Hähnchen-Brust und Schweinshack |
Enten-Brust, Vanille-Möhren, Kartoffel-Schalotten-Püree |
Enten-Keulen mit Orangen-Soße |
Gänse-Keule mit gebratenen Orangen und Kartoffel-Nudeln |
Gänse-Keule mit Porter-Bier, Spitzkohl und Ingwer |
Gänse-Pirogge auf Kraut-Salat |
Gebratene Hähnchen-Brust auf Alblinsen-Gemüse-Ragout |
Gedünstetes Hähnchen mit Erbsen und Weißwein-Soße |
Gefüllte Hähnchen-Brust auf Pastinaken-Karotten-Gemüse |
Gelbes Curry mit Mais-Poularde und Kürbis |
Gemüse-Couscous-Salat mit Hähnchen-Keulen |
Geschmorte Entenkeule mit Blaukraut und Kartoffel-Auflauf |
Geschmorte Querrippen mit Süßkartoffel-Püree |
Geschmorte Truthahn-Keule mit Pancetta in Feigenjus |
Hähnchen mit Aprikosen-Reis |
Hähnchen-Brust, Möhren-Zucchini-Puffer, Weißwein-Soße |
Hähnchen-Brust, Spinat-Bulgur, Aprikosen-Möhren-Gemüse |
Hähnchen-Frikassee |
Hähnchen-Garnelen-Curry mit Brokkoli und Jasmin-Reis |
Hähnchen-Ragout mit Semmelkren |
Hähnchen-Schnitzel mit Zitronen-Füllung und Feld-Salat |
Joghurt-Terrine mit Hähnchen-Brust und Möhren-Salat |
Kartoffel-Gemüse-Gröstl, Hähnchen-Brust, Rostbratwürsteln |
Mais-Stubenküken in Morchelrahm mit grünem Spargel |
Maispoularde im Kokos-Mantel, Curry-Creme, Gemüse-Reis |
Maispoularde mit Polenta |
Manuels Gemüse-Couscous mit Hähnchen-Brust |
Paella mit frischen Meeresfrüchten und Hähnchen-Fleisch |
Perlhuhn mit Duftreis und brauner Soße |
Perlhuhn-Brust mit Möhren-Stampf und Pellkartoffeln |
Perlhuhn-Brust mit Schmorkarotten-Stampf |
Poularden-Brust, Karotten-Stampf, Vanille-Käse-Schaum |
Poularden-Saté, Honig-Pfeffer-Croutons, Karottennudeln |
Ragout fin à la Lohse |
Tajine mit Hähnchen und Salz-Zitrone |
Yakitori-Hähnchen-Spieße mit asiatischem Gemüse |
Zitronengras-Hähnchen mit Reis |