Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Huhn Huhn

Profi, Huhn: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Confierte Enten-Keule Confierte Enten-Keulen mit Graupen-Risotto
Coq au Vin Curry-Huhn mit Reis
Der perfekte Gänse-Braten zu Weihnachten Die perfekte Weihnachtsente
Enten-Frikadellen, Rotkraut-Salat, Orangen-Honig-Feigen Enten-Keule geschmort mit Rotwein und Lorbeer
Enten-Keule in Orangen-Honig-Soße Enten-Keulen mit Rotkohl
Gänse-Keule mit Rotkraut, Petersilien-Kümmel-Kartoffeln Gänse-Keulen mit Rotkohl und Maronen
Gänse-Keulen mit Rotkohl Gänse-Keulen mit Sellerie-Püree und Zimt-Maronen-Äpfel
Gänse-Keulen mit Soße und Kartoffel-Knödeln Ganzes Huhn im Ofen
Gegrillte Gänse-Keulen, Wirsing, Kartoffel-Apfel-Püree Gegrillte Hühner-Keulen mit Melonen-Salat
Geschmorte Enten-Keulen mit Walnüssen und Granatapfel Geschmorte Entenkeule mit Blaukraut und Kartoffel-Auflauf
Geschmortes Huhn mit Paprika und Kichererbsen Geschnetzelte Poularden-Keule, Küchle, Erbsen, Kohlrabi
Gezupfte Ente im Knusperteig mit Grünkohl Grill-Huhn pikant und saftig
Huhn aus dem Ofen mit Kartoffeln und Tomaten Huhn in Estragon-Soße mit Pfifferlingen
Kartoffel-Auflauf mit Gänsefleisch Kleine Entchen à l`orange
Maispoularden-Keule, Zwiebellauch-Sud, Sellerie-Püree Ofen-Huhn mit Backkartoffeln und Kräuter-Quark
Ofenhuhn mit Sesam und Gemüse Oliven-Huhn im Bratschlauch
Poularden-Keule mit Blumenkohl und Koriander-Hummus Puten-Ragout mit Chamgignons und Zitronen-Reis
Ragout von Entenkeulen mit Orange und Kardamom Reistopf mit Huhn und Schweine-Rippchen
Schichtsalat mit geschmorter Ente Schnitzel von der Maispoularde
Schwarzfeder-Huhn, Trauben, Wirsing, Servietten-Knödel Tajine mit Huhn, Zitrone und Pfannenbrot
Traditionelle Bolognese Weißwein-Huhn mit Risotto und Champignons
Weißwein-Huhn mit Risotto Zwiebel-Carbonara mit Poularde
weiter