Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Hühner-Brust Hühner-Brust

Profi, Hühner-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Cordon-bleu-Röllchen von Mais-Poularde auf Rahm-Wirsing Curry mit Huhn
Dattel-Hähnchen-Spieß mit Couscous und Limonen-Joghurt Enten-Bratwurst
Enten-Brust im Pfefferlack Enten-Brust mit Rotweinzwiebeln und Maronen-Püree
Enten-Brust mit Stachelbeer-Confit Enten-Brust mit Sternanis und Zimt
Enten-Brust mit Zwiebel-Marmelade und Kartoffel-Püree Enten-Brust Pekinger Art
Enten-Ragout mit Kartoffel-Knödel Gänse-Brust-Carpaccio
Gebratene Enten-Brust mit Feld-Salat, Kartoffel-Dressing Gebratene Enten-Brust mit Gewürz-Kürbis und Steinpilzen
Gebratene Enten-Brust mit Rahm-Wirsing und Schupf-Nudeln Gefüllte Enten-Brust, Schalotten, Koriander-Kartoffeln
Gepökelte Gänse-Brust auf Linsen-Salat Geräucherte Enten-Brust
Glasierte Enten-Brust auf Frischkäse-Ravioli Glasierte Enten-Brust mit Vanille-Honig
Hähnchen-Asia-Pfanne Hähnchen-Brust im Cornflakes-Mantel mit Gurken-Nudeln
Hähnchen-Brust in Parmesan-Kardamom-Hülle Hähnchen-Frikassee mit Fluss-Krebsen in Safran-Soße
Hähnchen-Nuggets, Gewürz-Ketchup, Pfeffer-Kartoffeln Hühnchen-Brust in einer Parmesan-Harissa-Hülle
Hühner-Curry mit Kardamom Involtini vom Schwarzfeder-Huhn mit Parma-Schinken
Kräuter-Hähnchen-Brust mit italienischem Kartoffel-Gemüse Lackierte Enten-Brust mit Rahmkohlrabi, Rhabarber-Chutney
Mais-Hähnchen-Brust mit Rosmarin gebraten Mais-Hühnchen-Brust, Kürbis-Chutney, Feld-Salat
Mais-Poularde mit Pfifferlingen und Kartoffel-Kräutern Marinierte Hühner-Brust auf Bärlauch-Couscous
Mit Garnelen gefüllte Ente auf Ingwer-Weißkohl Parmesan-Taco mit Poularden-Brust und Joghurt-Soße
Pistazien-Risotto mit Hähnchen-Brust Pochierte Mais-Huhn-Brust
Poularden-Brust-Medaillons auf Zitronen-Risotto Rosa Enten-Brust auf Granatapfel
Rosa gebratene Enten-Brust auf Kürbis-Curry-Soße Rosa gebratene Enten-Brust mit Balsamico-Erdbeer-Soße
Roulade von Mais-Poularde, Garnelen, Melonen-Gemüse Teriyaki von der Hähnchen-Brust mit Avocado-Creme
weiter