Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Hühner-Brust Hühner-Brust

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Backhendl a la Topfgeld-Jäger Backhendl, Kartoffel-Spargel-Gröstl, Zitronen-Dip
Barbarie-Enten-Brust mit Pfeffer-Soße, Kohlrabi-Strudel Champignon-Hähnchen-Rahm-Gulasch mit Kräuter-Reis
Cordon Bleu vom Hähnchen mit Sauerampfer-Soße Cordon bleu von der Mais-Poularde mit Kartoffel-Salat
Ente, weil sie da war Enten-Brust in Honig karamellisiert mit confierten Pilzen
Enten-Brust mit Chili-Honig-Glasur und Chicorée Enten-Brust mit Dörrobst-Polenta und Mandarinen-Soße
Enten-Brust mit Lebkuchen-Soße Enten-Brust mit Maronen-Füllung, Spitzkohl-Schupfnudeln
Enten-Brust mit Spargel Enten-Brust, Dörrobst-Oliven-Chutney und Kartoffel-Spänen
Feigen-Ravioli mit Barberie-Enten-Brust Flucht aus Cádiz mit Hähnchen-Brust
Gebackene Hähnchen-Brust Gebratene Enten-Brust, Bandnudeln, Pfeffer-Soße, Brokkoli
Gedünstetes Hähnchen mit Erbsen und Weißwein-Soße Gefüllte Hühner-Brust mit Spinat und Gorgonzola-Soße
Gegrillte Hähnchen-Brust auf Herbst-Salat, grüner Spargel Geschmorter Chicorée mit Mais-Poularde
Gewürz-Backhendl auf Spargel-Salat Hähnchen-Brust à la Saltimbocca mit scharfen Spaghetti
Hähnchen-Brust im Kartoffel-Erbsensud mit Lardo Hähnchen-Brust im Mangold-Mantel mit Pilz-Risotto
Hähnchen-Brust, Romana-Salat, Limonen-Pfeffer-Joghurt Hühner-Brust I
Im Safran-Sud pochierte Hähnchen-Brust Kiwi-Cordon Bleu von Hühner-Brust mit Kiwi-Bratkartoffeln
Kräuter-Hähnchen-Brust mit Kürbis-Paprika-Soße Kräuter-Hähnchen
Mais-Hähnchen-Brust mit Kürbis-Kruste Mais-Hähnchen-Brust, Senfsoße, Mangold, Kartoffel-Püree
Mais-Huhn-Brust mit Speck an Sellerie-Püree Mais-Poularden-Brust, Morchel-Füllung, Schmorkarotten
Poularde mit Taleggio und geschmolzenen Tomaten Puten-Brust mit Blumenkohl
Rote Bete-Carpaccio, Poularden-Geschnetzeltes, Fetakäse Soufflierte Poularde mit flüssiger Polenta
Spargel mit Thymian-Marinade und Mais-Poularde Speck-Hähnchen mit Kartoffel-Stampf und Krautsalat
Zitronen-Kardamom-Hähnchen auf Avocado-Tomaten-Salat Zweierlei von der Enten-Brust mit Rahm-Wirsing
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