Asiatisches Backhendl auf süß-saurem Rettich-Gemüse |
Backhendl, Ratatouille, Hähnchen-Brust, Sellerie-Püree |
Bami Goreng |
Barbarie-Enten-Brust mit Portwein-Jus, Topinambur-Püree |
Brust vom Freilandhuhn mit Pilz-Gröstl |
Buttermilch-Hähnchen 'Crispy-Style' |
Chicken chinesische Palast Art |
Crespelle mit Maishähnchen und Burrata |
Die geilste Hähnchen-Brust der Welt |
Enten-Brust mit frittierten Brandteig-Krapfen |
Enten-Brust mit geschmortem Rotkohl, Fächer-Kartoffeln |
Enten-Brust mit Kumquats und Maronen-Mohn-Crêpes |
Enten-Brust mit Mandel-Orangen-Soße und Blumenkohl |
Enten-Brust mit Schupfnudeln und Birne |
Enten-Brust mit Steinpilz-Rahmlauch und Maronen-Gnocchi |
Enten-Brust mit würzigem Grünkohl |
Frühling-Röllchen von der Ente mit Apfel-Kürbis-Chutney |
Gebratene Maispoularden-Brust, Risotto, Orangen-Spargel |
Gefüllte Hühner-Roulade im Speckmantel |
Gefüllte Wraps mit Gemüse, Hühnchen oder Garnelen |
Gegrillte Enten-Brust mit orientalischem Chutney |
Graupen-Gemüse und Hühner-Spieße |
Hähnchen Milanese mit Spaghetti |
Hähnchen-Brust mit Kaffee-Schaum, Blumenkohl-Püree |
Hähnchen-Brust mit Stachelbeer-Salsa und Röstbrot |
Hähnchen-Brust mit Vulkan-Spargel, Kapern-Mayonnaise |
Hähnchen-Schnitzel mit Mozzarella-Salat |
Heidelbeer-Risotto mit Hühner-Filet und Pilzen |
Indisches Butter-Chicken mit Basmati |
Kräuter- und Tandoori-Hähnchen aus dem Ofen |
Maishähnchen, Amaranth-Cornflakes-Panierung, Fruchtreis |
Maispoularde, Rettich-Kartoffel-Taler, Rettich-Salat |
Maispoularden-Brust im Zucchini-Mantel mit Erdnuss-Soße |
Maispoularden-Brust, Kürbis-Quinoa, Granatapfel-Sirup |
Nasi Goreng - Varianten |
Paella mit Hühnchen |
Polettos Enten-Brust mit Dreierlei vom Kürbis |
Risotto allarancia mit gebratener Enten-Brust |
Sauerfleisch von der Hühner-Brust auf Pumpernickel |
Sauerkraut mit asiatischer Maispoularde |
Stubenküken-Brust, Petersilienwurzel, Bohnen, Quitte |
Tagliatelle mit Hähnchen-Knusper und Babyspinat |
Tandoori-Chicken |
Wraps |