Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Hühner-Brust Hühner-Brust

Profi, Hühner-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Asiatisches Backhendl auf süß-saurem Rettich-Gemüse Backhendl, Ratatouille, Hähnchen-Brust, Sellerie-Püree
Bami Goreng Barbarie-Enten-Brust mit Portwein-Jus, Topinambur-Püree
Brust vom Freilandhuhn mit Pilz-Gröstl Buttermilch-Hähnchen 'Crispy-Style'
Chicken chinesische Palast Art Crespelle mit Maishähnchen und Burrata
Die geilste Hähnchen-Brust der Welt Enten-Brust mit frittierten Brandteig-Krapfen
Enten-Brust mit geschmortem Rotkohl, Fächer-Kartoffeln Enten-Brust mit Kumquats und Maronen-Mohn-Crêpes
Enten-Brust mit Mandel-Orangen-Soße und Blumenkohl Enten-Brust mit Schupfnudeln und Birne
Enten-Brust mit Steinpilz-Rahmlauch und Maronen-Gnocchi Enten-Brust mit würzigem Grünkohl
Frühling-Röllchen von der Ente mit Apfel-Kürbis-Chutney Gebratene Maispoularden-Brust, Risotto, Orangen-Spargel
Gefüllte Hühner-Roulade im Speckmantel Gefüllte Wraps mit Gemüse, Hühnchen oder Garnelen
Gegrillte Enten-Brust mit orientalischem Chutney Graupen-Gemüse und Hühner-Spieße
Hähnchen Milanese mit Spaghetti Hähnchen-Brust mit Kaffee-Schaum, Blumenkohl-Püree
Hähnchen-Brust mit Stachelbeer-Salsa und Röstbrot Hähnchen-Brust mit Vulkan-Spargel, Kapern-Mayonnaise
Hähnchen-Schnitzel mit Mozzarella-Salat Heidelbeer-Risotto mit Hühner-Filet und Pilzen
Indisches Butter-Chicken mit Basmati Kräuter- und Tandoori-Hähnchen aus dem Ofen
Maishähnchen, Amaranth-Cornflakes-Panierung, Fruchtreis Maispoularde, Rettich-Kartoffel-Taler, Rettich-Salat
Maispoularden-Brust im Zucchini-Mantel mit Erdnuss-Soße Maispoularden-Brust, Kürbis-Quinoa, Granatapfel-Sirup
Nasi Goreng - Varianten Paella mit Hühnchen
Polettos Enten-Brust mit Dreierlei vom Kürbis Risotto allarancia mit gebratener Enten-Brust
Sauerfleisch von der Hühner-Brust auf Pumpernickel Sauerkraut mit asiatischer Maispoularde
Stubenküken-Brust, Petersilienwurzel, Bohnen, Quitte Tagliatelle mit Hähnchen-Knusper und Babyspinat
Tandoori-Chicken Wraps
weiter