Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Teig-Taschen Teig-Taschen

Profi, Teig-Taschen: Bitte ein Vegetarisch-Rezept auswählen:
Feta-Piroggen mit grüner Schnittlauch-Soße Gefüllte Kartoffel-Ravioli und gebratenem Mangold
Handgemachte Kürbis-Ravioli Käse-Ravioli auf Würztomaten-Kompott
Kürbis-Ravioli in Kreuzkümmel-Soße Kürbis-Ravioli mit Amaretti-Bröseln
Kartoffel-Maultaschen Mangold-Maultaschen mit Zitronen-Schaum
Parmesan-Ravioli mit Zitrone und Minze Pelmeni mit Kürbis-Füllung und Salbei-Butter
Petersilien-Ravioli mit Wachtel-Ei auf Shiitake und Lauch Piroggen
Polenta-Ravioli mit Waldpilzen in Parmesan-Soße Powidel-Quark-Teigtaschen
Ratatouille-Maultaschen in Oliven-Kräuter-Sud Ravioli mit Macadamia-Nüssen und Tomaten-Salbei-Ragout
Ravioli mit Maronen-Füllung, Pilzen und Bergkäse Ravioli mit Pecorino liquido
Ravioli mit Spinat-Minze-Füllung und Erbsen-Soße Ravioli von getrockneten Tomaten mit Parmesan-Schaum
Ravioli von Kräuter-Nudeln mit Ziegen-Frischkäse Ricotta-Ravioli in Tomaten-Sud mit Artischocken
Ricotta-Tortellini mit Paprika-Soße Rote Bete Ravioli mit Mohnbutter
Rote Ravioli mit Auberginen, Tomaten-Soße und Pecorino Scharfe Bananen-Ravioli
Spinat-Ei-Ravioli im Salat-Nest Tortellini mit Kräuter-Füllung, Tomaten-Pinienkern-Sugo
Ziegenkäse-Feigen-Tortellini mit Zitronen-Cumin-Joghurt Zitrusfrüchte-Ravioli auf Tomatengel