Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Spinat Spinat

Profi, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Bündner-Pizokel mit Minze und Winter-Gemüse Blumenkohl-Risotto mit Basilikum-Gelee
Bratnudeln mediterran Canneloni mit Ziegenkäse in Parmesan-Milch mit Radicchio
Filoteig-Törtchen mit Ziegenfrischkäse und Kräutern Flammkuchen Elsässer und Florentiner Art
Gebackenes, pochiertes Ei auf Dill-Koriander-Spinat Gefüllte Kohlrabi
Gemüse-Couscous mit Minze und gebackenem Schafskäse Gemüse-Flan mit Kresse-Salat
Grünes Curry mit Minze und Bockshorn-Klee Gratiniertes Gemüse
Herzhafte Kartäuser-Klöße mit Käse-Soße, Spinat-Salat Kräuter-Tarteletts mit Salat von jungem Spinat
Lasagne vom Butternut-Kürbis Möhren-Panna-Cotta mit Salat von jungem Spinat
Malfatti (Teig-Nocken) mit Parmesan-Champignon-Soße Malfatti mit zweierlei Spinat auf Kartoffel-Risotto
Mezze-Platte Nudel-Blätter mit Champignon-Basilikum-Ragout
Nudel-Muffins mit Spinat-Soße Nuss-Gnocchi mit Spinat-Soße
Omelett, Kartoffel-Würfel und frischer Spinat Pasta mit Schwarzwurzel-Ragout
Persischer Spinatkuchen Rahm-Spinat mit Kräuter-Ei und Salzkartoffeln
Spiegelei auf Spinat mit weißem Trüffel und Comté Spinat-–Gnocchi
Spinat-Ei-Ravioli im Salat-Nest Spinat-Risotto mit pochiertem Eigelb und Mimolette
Steinpilz-Gnocchi Tagliatelle mit Spinat-Pesto
Vollkorn-Pfannkuchen mit Spinat Ziegen-Ricotta-Tortelloni in Salbei-Butter