Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Schoten Schoten

Profi, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Schoten auswählen:
Auberginen-Avocado-Burger mit Chili-Crème-fraîche Brokkoli-Pasta mit Chili
Falafel-Plätzchen, grüne Salsa, Cashew-Kartoffel-Salat Gazpacho von Paprika, Himbeere und Zitronenmelisse
Gebackene Austernpilze auf Apfel-Granatapfel-Salat Gebratener Reis mit Gemüse
Gefüllte Gemüse-Röllchen mit Petersilien-Öl Gefüllte Paprikaschote mit Juwelen-Reis
Gefüllter Kürbis mit Zucchini-Walnuss-Salat Gemüse aus dem Wok
Gemüse-Bulgur mit Kohlrabi-Frischkäse-Taschen Gemüse-Curry
Gemüse-Dürüm mit Räuchertofu Gemüse-Lasagne
Gemüse-Panaché, Staudensellerie-Pesto, Lakritz-Sabayon Gnocchi Trieste
Grüne Tagliatelle mit Spargel und Bärlauch Grünes Thai-Curry mit Zuckerschoten, Staudensellerie
Indischer Linsen-Gemüse-Topf Insalata á la salva mit gebratenem Gemüse und Parmesan
Kürbis-Curry mit Reisnudeln Kasspatzn mit Röstzwiebeln und Vogerl-Salat
Katharinas asiatischer Gemüse-Topf Kräuter-Frischkäse-Strudel mit Erbsen-Püree
Landei mit Brunnenkresse und Couscous Leipziger Allerlei mit Grieß-Nocken
Mandel-Couscous im Brickteig Nougat-Crêpes, Quitten-Kompott, Buttermilch-Sorbet
Paprika mit Feta-Couscous und Gurken-Salsa Paprika-Grünkern-Risotto mit Haselnuss-Pesto
Pasta mit Erbsen und Parmesan-Soße Pintobohnen-Dal mit Chili-Koriander-Rotkraut
Rosmarin-Farinata mit jungem Gemüse Roter Weinberg-Pfirsich mit französischer Vanille-Soße
Salat mit dreierlei Bohnen mit Ei und Pfifferlingen Sandwich mit Rosmarin-Gemüse, Hummus und Chimichurri
Scharfe Pasta mit Zucchini und Bohnen Selbst gemachte Tagliatelle mit Tomaten-Soße
Shakshuka mit Paprikaschoten, Minze und Koriander Spaghetti aglio e olio
Spargel-Erbsen-Ragout mit Ei, Brokkoli und Parmesan Vegetarischer Chili in 15 Minuten
Würzige Bratkartoffeln mit Joghurt-Terrine Warmer Reissalat mit Weißkraut, Mangold und Erdnusscreme
weiter