Aprikosen – Pizza mit Streuseln |
Artischocken mit Polenta und pochiertem Ei |
Artischocken-Variationen |
Cremige Polenta, Gorgonzola, Birnen |
Crostata mit Ricotta und Früchten |
Eier im Glas mit Möhren-Haselnuss-Fladen |
Gefüllte Grießknödel mit Brunnenkresse und Frischkäse |
Gemüse-Schnitzel |
Herzhafte Crostata |
Kräuter-Zitronen-Polenta mit jungem Gemüse |
Parmesan-Polenta mit Ratatouille |
Polenta mit Gorgonzola und Ratatouille |
Polenta-Auflauf mit Buttermilch, Mangold und Schafskäse |
Polenta-Parmesan-Knödel mit herbstlichem Salat |
Polenta-Pizza |
Polenta-Ravioli mit Waldpilzen in Parmesan-Soße |
Rote-Bete-Tacos, Polenta Canapés, Rübchen, Gougères |
Schwarzwurzel-Ragout mit Taleggio-Polenta |
Schwarzwurzeln in Käse-Soße mit Petersilien-Polenta |
Shot und Polenta |
Vegie Tower mit mediterraner Soße |
Warmer Chicorée-Orangen-Salat mit Polenta-Würfeln |
Zimt-Rosinen-Bagels mit Apfelbutter |
Zucchini-Cannelloni auf gebratener Mais-Polenta |
Zucchini-Polenta-Strudel mit Tomaten-Mango-Salat |