Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Pilze Pilze

Profi, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Asia-Nudeln Asiatisches Gemüse im Reis-Blatt mit Sesam-Marinade
Börek mit Auberginen-Chutney Brezen-Knödel mit Kräuter-Rahm-Pilzen
Brokkoli-Salat mit Gnocchi Steinpilz-Pasta mit Grana Padano und Pilzen
Gebackene Kräuterseitlinge mit Kräuter-Remoulade Gebackene Pilze auf Gemüse-Salat und Erbsen-Creme
Gebackene Steinpilz-Frühling-Rolle mit Tomaten-Cappuccino Gebratene Kräuter-Grieß-Schnitte mit Pilz-Soße
Gefüllte Champignons mit Couscous Gefüllter Blätterteig mit Auberginen-Mus
Gemüse-Geschnetzeltes mit Reis-Nudeln Gemüse-Lasagne
Gemüse-Strudel mit Kräuter-Soße Gratinierte Grieß-Nocken in Sauerampfer-Soße
Käse-Körbchen Kartoffel-Plätzchen mit Pilz-Ragout
Kräuter-Pilz-Ragout im Nudelfleck Mais-Timbale mit Pilz-Soße
Mariniertes gebratenes Sommer-Gemüse mit Parmesan-Chip Morchel-Risotto mit Frühling-Zwiebeln
Offene Lasagne mit Gemüsen und Pfirsich Omelett mit Pfifferlingen
Orecchiette mit Enoki-Pilzen Pasta mit Rahm-Pfifferlingen
Pasta mit Steinpilzen Pilz-Cannelloni mit Tomaten-Ragout
Pilz-Lauch-Strudel Pilz-Ragout
Ragout von Mai-Rübchen, Morcheln, Kartoffel-Pfannkuchen Ravioli von getrockneten Tomaten mit Parmesan-Schaum
Scharfes Gemüse-Curry mit Reis Semmel-Knödel mit Pilz-Soße gefüllt und Lauch-Creme
Steinpilz-Gnocchi Tagliatelle mit Pomodore, Chili und Kräuterseitling
Tatar von Pfifferlingen mit Artischocken Ziegenkäse-Croutons mit Frühling-Salat
Zitronen-Gnocchi mit Pfifferlingen und Estragon Zucchini-Gratin