Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Pilze Pilze

Profi, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Bärlauch-Joghurt-Creme mit Wurzelgemüse-Salat Champignons in Käse-Meerrettich-Soße mit Kartoffel-Nudeln
Chicorée mit Ziegenkäse Pilzen und Tomaten-Sabayon Gebackene Austernpilze auf Apfel-Granatapfel-Salat
Gefüllte Kohlrabi Gefüllter Kürbis mit Zucchini-Walnuss-Salat
Gemüse-Frischkäse-Terrine mit Frühling-Salat und Pilzen Gemüse-Frittata
Gemüse-Schnitzel Gemüsebeet mit Pumpernickel-Crumble
Grüner Spargel mit Spitzmorcheln Gratinierte Kartoffeln mit Pilzen und Wildkräuter-Salat
Gratinierter Brokkoli-Pilz-Kartoffel-Auflauf Gratiniertes Käse-Rösti mit grünem Salat
Herzhafte Germknödel mit Winter-Gemüse Junges Gemüse mit Joghurt-Gelee und Ziegenfrischkäse
Kartoffel-Lauch-Kuchen Kartoffel-Mais-Crêpes mit Lauch-Pilz-Rahm-Soße
Kartoffel-Soufflé mit Frischkäse auf Lauch-Pilz-Soße Leipziger Allerlei mit Grieß-Nocken
Malfatti (Teig-Nocken) mit Parmesan-Champignon-Soße Marinierter Tofu mit Shiitake-Pilzen und Wok-Gemüse
Mozzarella-Ravioli mit Pfifferlingen und Kräuter-Sud Nudel-Blätter mit Champignon-Basilikum-Ragout
Pastinaken-Birnen-Püree mit Pilzen und Gelbe-Bete–Chips Petersilien-Ravioli mit Wachtel-Ei auf Shiitake und Lauch
Pfannkuchen-Pilz-Torte Pfifferling-Täschle im Petersilien-Sud
Pilz-Blini mit Rosmarin-Soße Pilz-Consommé mit Royal und Gemüse-Einlage
Pilz-Ragout mit Roggen-Knöpfle Polenta-Ravioli mit Waldpilzen in Parmesan-Soße
Ravioli mit Maronen-Füllung, Pilzen und Bergkäse Romanesco mit Kräuter-Crumble und Petersilien-Kompott
Schwarzwurzel-Nudeln mit Pilz-Kräuter-Rührei Semmelknödel mit Rahmpilzen
Spargel-Spitzen mit Lauch und Morcheln Spinat-Avocado-Quiche mit Kräuterseitlingen
Steinpilze im Sherry-Rahm mit Pappardelle und Tomaten Thymian-Grieß, Pfifferlinge, Zuckerschoten, Wachtel-Ei
Tomaten-Zucchini-Krapfen mit marinierten Pilzen Variation von Steinpilzen
Wirsing-Roulade mit Pilz-Füllung und Mandel-Püree Zucchini-Blüte mit Amaranth, Paprika-Soße, Pfifferlinge
weiter