Amateur
Profi
Vegetarisch
Vegetarisch
Pilze
Pilze
Profi, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Artischocken mit Polenta und pochiertem Ei
Auberginen-Avocado-Burger mit Chili-Crème-fraîche
Auberginen-Paprika-Türmchen, Kerbel und Staudensellerie
Brot-Tarte mit Gemüse
Brotfladen mit Champignons und Ziegenkäse
Eier im Glas mit Möhren-Haselnuss-Fladen
Frittata mit Omelette, Paprika und Champignons
Gebackener Kürbis mit Crumble und Steinpilz-Risotto
Gebackenes Gemüse im Kichererbsen-Teig mit Dips
Gegrilltes Gemüse
Gemüse aus dem Wok
Gemüse mit Brokkoli, Shiitake-Pilzen und Zwiebeln
Gemüse-Tempura mit Jasminreis, Kokos-Zitronengras-Soße
Getrüffelte Kartoffel-Rösti mit Basilikum-Pinienkern-Soße
Insalata á la salva mit gebratenem Gemüse und Parmesan
Kürbis-Nocken mit Austernpilzen
Knödel-Gröstl mit Rahm-Pilzen
Kohlroulade mit Pilzfüllung
Lasagne alla Poletto mit Steinchampignons
Mandel-Couscous im Brickteig
Marinierte Steinchampignons mit Sommer-Rübchen
Mini-Käse-Tartelettes mit Champignons
Offenes Omelett mit Gemüse-Gröstl
Omelett mit Champignons
Panierte Austernpilze, glasierte Zwetschgen, Blattsalat
Pasta-Auflauf mit Mortadella
Petersilienwurzel-Risotto mit Steinpilzen, Gewürzbirne
Pilz-Gemüse-Pfanne auf Röstbrot
Pilz-Maronen-Strudel
Pilz-Omelett
Pilz-Ragout mit Brezel-Knödeln
Pizza
Rahmknödel 'Valentin'
Reibekuchen mit Pfifferlingen, Ei und Herbst-Trüffel
Reis-Salat mit Ananas und Gemüse
Salat mit dreierlei Bohnen mit Ei und Pfifferlingen
Semmel-Knödel mit Pilz-Pfanne
Spaghetti mit Spinat und Champignons
Spargel mit pochiertem Bio-Ei und Morchel-Vinaigrette
Spinat-Lasagne mit Pilzen
Tomaten-Krapfen mit Pfifferlingen und Joghurt-Dip
Veganes Ceviche mit gebackenem Spargel und Teriyaki-Soße
Waldpilz-Crostini mit Petersilien-Creme
Winterliche Ravioli mit zweierlei Füllung
weiter