Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Pilze Pilze

Profi, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Artischocken mit Polenta und pochiertem Ei Auberginen-Avocado-Burger mit Chili-Crème-fraîche
Auberginen-Paprika-Türmchen, Kerbel und Staudensellerie Brot-Tarte mit Gemüse
Brotfladen mit Champignons und Ziegenkäse Eier im Glas mit Möhren-Haselnuss-Fladen
Frittata mit Omelette, Paprika und Champignons Gebackener Kürbis mit Crumble und Steinpilz-Risotto
Gebackenes Gemüse im Kichererbsen-Teig mit Dips Gegrilltes Gemüse
Gemüse aus dem Wok Gemüse mit Brokkoli, Shiitake-Pilzen und Zwiebeln
Gemüse-Tempura mit Jasminreis, Kokos-Zitronengras-Soße Getrüffelte Kartoffel-Rösti mit Basilikum-Pinienkern-Soße
Insalata á la salva mit gebratenem Gemüse und Parmesan Kürbis-Nocken mit Austernpilzen
Knödel-Gröstl mit Rahm-Pilzen Kohlroulade mit Pilzfüllung
Lasagne alla Poletto mit Steinchampignons Mandel-Couscous im Brickteig
Marinierte Steinchampignons mit Sommer-Rübchen Mini-Käse-Tartelettes mit Champignons
Offenes Omelett mit Gemüse-Gröstl Omelett mit Champignons
Panierte Austernpilze, glasierte Zwetschgen, Blattsalat Pasta-Auflauf mit Mortadella
Petersilienwurzel-Risotto mit Steinpilzen, Gewürzbirne Pilz-Gemüse-Pfanne auf Röstbrot
Pilz-Maronen-Strudel Pilz-Omelett
Pilz-Ragout mit Brezel-Knödeln Pizza
Rahmknödel 'Valentin' Reibekuchen mit Pfifferlingen, Ei und Herbst-Trüffel
Reis-Salat mit Ananas und Gemüse Salat mit dreierlei Bohnen mit Ei und Pfifferlingen
Semmel-Knödel mit Pilz-Pfanne Spaghetti mit Spinat und Champignons
Spargel mit pochiertem Bio-Ei und Morchel-Vinaigrette Spinat-Lasagne mit Pilzen
Tomaten-Krapfen mit Pfifferlingen und Joghurt-Dip Veganes Ceviche mit gebackenem Spargel und Teriyaki-Soße
Waldpilz-Crostini mit Petersilien-Creme Winterliche Ravioli mit zweierlei Füllung
weiter