Asiatisches Spargel-Curry |
Blumenkohl-Risotto mit Basilikum-Gelee |
Bunte Sommer-Salate |
Couscous mit Sahara-Soße und Ofen-Blumenkohl |
Couscous-Salat mit Feigen-Tatar |
Curry von der Steckrübe mit Kokos-Milch und Linsen-Chips |
Curry-Kartoffelplätzchen mit Salat, Joghurt-Dressing |
Eier-Curry mit Erbsen und Reis |
Eiweißbrot mit Linsen-Aufstrich |
Filoteig-Muffins mit Sommer-Gemüse |
Frittiertes Getreide mit Fenchel-Orangen |
Gebackene Austernpilze auf Apfel-Granatapfel-Salat |
Gebackene Süßkartoffeln, Schwarze-Bohnen-Creme, Hummus |
Gebratener Blumenkohl mit Karotten-Curry-Gel |
Gefüllte Gurken mit Dill-Minz-Bulgur und Gewürzjoghurt |
Gefüllte Kohlrabi, Grünkern-Plätzchen, Curry-Kokos-Soße |
Gefüllte Spitzpaprika mit Bulgur, Petersilie-Minze-Salat |
Gefüllter Kohlrabi mit Radieschen-Gurken-Salat |
Gemüse-Curry mit Karotten-Limetten-Schaum |
Gemüse-Curry mit Nuss-Reis |
Gemüse-Dürüm mit Räuchertofu |
Gemüse-Schaschlik, Räucher-Tofu, Erbsen, Guacamole |
Geräucherter Feta mit Erdbeeren und Fenchel-Gemüse |
Geschmorte Aubergine mit Granatapfel-Gurken-Salat |
Geschmorte Möhren mit Curry-Soße |
Grüne Gazpacho mit Falafel im Fladenbrot |
Hokkaido-Kürbis mit Passionsfrucht |
Kürbis-Curry mit Reisnudeln |
Kürbis-Ravioli mit Chicorée und Datteln |
Kartoffel-Bohnen-Salat mit Knusper-Aubergine, Curry-Dip |
Kartoffel-Curry mit Raita und Gurken-Salat |
Linsen-Curry mit Früchten und Berberitzen-Reis |
Mini-Käse-Tartelettes mit Champignons |
Pastete mit Maronen und Süßkartoffeln |
Pastinaken mit Linsen-Püree |
Perlgraupen mit Artischocken und Limette |
Perlgraupen-Risotto mit Rote Bete und Radicchio |
Pilz-Curry im Wok mit Tofu |
Pilz-Frikadellen mit Wacholder-Rahm, Birnen und Nudeln |
Pintobohnen-Dal mit Chili-Koriander-Rotkraut |
Spinat-Kuchen mit Karotten-Curry-Salat |
Tofu-Hamburger mit Chili und Peperonata |
Vegetarische Lasagne mit fruchtigem Kopfsalat |
Zitronengras-Curry, Kokos-Tofu, schwarzer Reis, Brokkoli |